Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2017. 12. 18 불스 소소한 소식

- 불스는 2일전 펠리시오와 케이 펠더를 G리그로 보냈었고, 다시 콜업했습니다.

- 불스가 느바 역사상 처음으로 10연패와 5연승을 같이한 구단이 되었다네요.

- 미로티치가 불스의 6연승을 예언했습니다.

- 마카넨은 등 통증 때문에 원정에 같이가진 않았고, 필리전도 아직 물음표라고 하네요.

Comments

미탱망..

주탱망..

브탱망...

설렁설렁해 이놈아

그나저나 1월 말쯤이면 판매가 가능할텐데
견실하고 성깔있는 독고다이 파포 데려가실 팀?

저렇게 단기간 g리그 보냈다가 다시 콜업하는 이유가 따로 있나요? 둘 다 요새 경기도 거의 못나오는 것 같던데...

G-리그에서 한 경기라도 뛰어서 경기 감각 유지시키려는 거죠. 매우 빈번하게 일어나는 사례입니다.

감사합니다. 요새 잘 못나오던 선수들이라 그럴 목적이었으면 좀 더 내비둬도 되지 않냐는 생각을 했었는데 정말 금방 올라왔네요.

시카고 파이팅!!

이대로 시카고가 잘해내서 플옵 막차라도 탔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건