Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올 타임 득점 랭킹 22위로 올라선 카멜로

카멜로가 어제 샬럿전에서 11점을 득점하면서 올 타임 득점 랭킹에서 빈스 카터를 제치고 22위로 올라섰다는 소식입니다..

21위 패트릭 유잉과는 210점 차이입니다..

Comments

올시즌 밀러까지는 밀어내겠네요

좀만 더 잘해보자..

요즘 좀 못하고 있지만 득점력은 정말 진짜입니다.

변함없이 응원하겠습니다~멜로!!

아직 만 33세이고, 평득 30점을 넘긴 적이 없는데, 어떻게 이런 기록이 가능했나 찾아보니, 루키-소포모어 때도 평득 20점 넘겼고, 일신상 분위기가 별로일 때 빼고는 항상 평득 25점 이상을 기록했더군요. 82경기 다 뛴적은 루키 때 뿐이지만, 시즌 날려먹은 적도 없고요. 은근히 부지런 하네요.

WR

은근 꾸준하죠..
14-15즌 제외하면 장기 부상 결장도 없구요..
평득 30점도 몇 번 할뻔 했는데 못해본게 아쉽네요..

이대로 가다간 올해 데뷔 때 부터 이어오던 평득 20점이 끊길거 같은데 누적 득점이 상당하네요

카터옹 25000점 채우고 은퇴했으면...

레지 밀러 누적도 대단하네요. 꾸준했네요.

우승이나 mvp없어도 명전입성은 확실하지만..다섯시즌쯤 더 뛰고 30000점 채우고 은퇴해줬으면 하네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건