NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지 - 우리가 원했던 위치가 아니다.

https://instagram.com/p/BcltU0ZAxqg/

12-14 의 승률에 대해 폴 조지는 팀이 가진 재능에 비해 못하고 있다고 합니다.

Comments

내년에 나갈게 확실해지는군요

5할이 안된다는 건 말이 안 되는거죠 사실..

참...난감하다

폴조지는 분명히 우승하러 온건데 성적이 이러니...
다음시즌 오클 잔류 가능성은 정말 낮아졌네요. 레이커스 가능성 있을까요?

오히려 인디애나가 잘나가고 있는...

시즌 전 예상을 깨버렸죠.
오클라호마가 부진하고 인디애나가 약진하고...
올라디포 대단하더군요.

올라디포가 잘하는것과 일맥상통이듯
자기가 나간 인디가 잘하고 자기가 온 오클이 못하면 폴조지 본인의 탓도 있는 거겠죠...

조지-멜로의 3-4번은 너무 별로입니다. 폴죠지는 수비에서라도 엄청난 활약을 해주고 있어서 나름 나쁘지 않다고 쳐도, 멜로가 너무 겉도는 느낌이에요.. 개인적으로 아이솔에서 강한 모습을 보여주는 멜로의 플레이스타일상, 서브룩-폴죠지와 함께 뛰기에는 좀 안좋은 조합이라는 생각이 드네요. 누군가가 마앰 빅3 시절에 보쉬가 했던것처럼 자진해서 가자미가 되줘야 하는데, 서브룩-폴죠지-멜로는 도미 3형제 느낌이랄까요...

근데 멜로가 경기중에 욕심 부린 적은 없는 것 같은데요. 도미처럼 안해요

슛하는 것도 공 받아서 슛하는 경우도 많고 그냥 기량이 떨어진 걸로 보입니다.

하는 건 나름 열심히 하는데 몸이 안 따라주는 것 같다고 할까

그래서 더 문제죠. 해결책이 안 보이거든요

멜로가 폼이 많이 떨어졌고 몸이 무거워진거 같아요.... ㅠㅠ

조지 팬으로서 아쉽네요..
오클팬분들한텐 죄송하지만 제가 예상했던대로 좋은 조합이 아닌거 같습니다.

판타스틱4 레이커스가 생각나네요

조지,,, 경기할때 흥이 보이질 않네요

멜로를 웨이드처럼 식스맨으로 내리고 패터슨을 선발로 써야 코트밸런스가 맞지않을까 합니다

시즌 전 ESPN에서도 4위 예상했고

매니아에서도 기본 4위에 좋게 보시는 분들은 2,3위도 가끔 있었으니까요.

지금의 성적은 말그대로 최악이고 플옵 하위시드도 실패한 시즌이죠.

폴,멜로 데리고오면서 벤치가 너무 폭망한게 크다고 생각합니다 오클벤치는 참 답없네요 차라리 멜로를 식스맨 기용이 어떨지 서버럭,폴 쉴때 멜로가 1옵션으로 뛰면지금보다 나을지도요

멜로는 이제 뭐 받고 팔 수는 없을 거 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건