Xp
NBA News
/ / /
Xpert

반월판 수술로 6주 결장할 코디 젤러

코디 젤러는 반월판 손상을 치료하기 위한 수술로 인해 약 6주정도 결장할 것입니다.

젤러는 지난 수요일에 부상을 당했습니다.

젤러는 호넷츠에서 경기당 평균 19.9분 뛰면서 7.2득점, 5.4리바운드를 기록하고 있습니다.

Comments

아이고 정말 안타깝습니다

매년 부상으로 고생 많이 하면서 경기력도 편차가 커지고 여러모로 악재가 반복되네요 

호네츠도 부상으로 고생하네요.
올시즌 하워드까지 더해져 빛좀 보나했는데요.

제가 면제받은 그 수술 이네요
큰 수술은 아니니 괜찮을 겁니다

샬럿 올해도 부상으로 안 풀리는 시즌이네요 ㅠㅠ

그나저나 몽크는 출전이 별로 없는데 이유가 있나요?

클리포드 감독이 수비 능력에서 많은 개선이 필요하다는 판단 하에 출전을 제한하겠다고 밝힌 적이 있네요.

이후로도 딱히 수비면에선 개선이 없고, 장기이던 슈팅 능력에서도 꾸준함을 보이지 못해서, 기회를 많이 못 얻고 있는 듯 합니다. 오히려 베이컨이 더 많이 나오고 있어요.

올해도 참 안 풀립니다..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건