Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스마스 매치

https://instagram.com/p/BckRihXlZ60/

한국시간 12.26(화)

02:00  vs 

05:00 vs 

07:30   vs 

10:00 vs

12:30  vs

Comments

크리스마스 같은 날에도 새벽에 경기하는 우리 선수들 고생이 많네요.

새벽에 경기하고 일찍 퇴근해서 가족이랑 시간 보내라는

사무국의 배려인가봐요!

크리스마스에 이불밖은 위험하니 이불 뒤집어쓰고 귤 까먹으며 하루종일 농구나 봐야겠네요

동참하겠습니다!

환영합니다! 동지여!

샌안이 없다니 흑흑 인기가 없는건가 흑흑

격하게 공감합니다ㅠㅠ

크리스마스 매치는 아무래도 그 해의 기대치를 보여주는 거라 필라델피아 미네소타가 들어갔군요..

이야 로켓츠 썬더네요 멜로더비 서브룩이 하든 폴상대로도 야투오지게쏠지 기대됩니다

하나 하나 꿀매치네요

약 빨면서 보면 모든 경기 볼 수 있을지도

로켓츠 썬더도 기대되는 매치업입니다. 올시즌 최고의 강팀을 만나 골스전때처럼 썬더의 선전이 기대되네요.

시간 참 애매하네요..
놓치기 싫은 매치가 클블골스 휴스턴오클이라
밤을 새자니 상위 3경기는 볼 자신이 있는데
하위 2경기땐 잠이 쏟아질듯 하네요..
더구나 한국시간 26일이라 그날 휴가를 내더라도 밤낮이 바뀌어
고생할까 걱정입니다
다들 계획이 어떠실런지

전 응원팀 외에는 라이브로 안 보는데 일찍 주무시고 5시경기에 일어나셔서 보고 잠시 눈붙였다가 10시부터 보면 괜찮지 않나요? 10시에 주무셔서 7시간 자고 일어나면 큰 문제 없을 듯한데요..

좋은 방법을 강구해주셔서 감사합니다 뉴올님

다만 제가 전형적인 올빼미 유형이라.. 밤 10시부터 잠을 못잡니다..

옛날에 군대 있을때도 이것때문에 엄청 고생했었네요 적응하느라..

아무리 빨라야 12시에 자는데 또 한번 잠들면 일어나는건 또 엄청 못일어납니다..

한마디로 잠에 약하죠 게으르고 나약한가봐요..

그래서 미국 스포츠 매니아인 저는 늘 빅게임이 있을때는 다음날에 연차를 쓰고

밤 새우고 보는 편입니다.. 저번달에는 챔스 본다고 휴가 냈었네요..  

26일 새벽 5시라니... 물론 저는 대학생이라 그 때면 아주 한가하겠지만요

12시 반이라니......

잠잘시간은 없겠군요

미리보는 결승전 오~

출근해야해서 못보네여.. 하 그리운 백수시절.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건