Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스퍼스 피닉스전 결장 선수들..

https://twitter.com/spurs/status/939541160531582979

카와이(부상),앤더슨(부상),파커(부상 관리), 마누(휴식), 가솔(휴식), 그린(사타구니부상) 출전 불확실..

주전은 머레이, 포브스, 게이, 베르탄스, 알드리지 라인업이 되려나요.. 

백업은 밀스,화이트, 폴,로번, 투웨이계약한 힐리아드, 코스텔로도 나오려나요..

어렵게 1승했는데... 7일간 5게임이 뭐냐..

Comments

휴식이네요

알드리지 무리하지 말고 게임 잘 리드 해주면 좋겠습니다.

힐리아드, 코스텔로 아시는분 설명좀 부탁드립니다.

WR

힐리아드는 지금 오스틴 스퍼스에서 제2의 시몬스를 기대하는 득점 24.7점 운동신경 좋은 스몰포워드이고

코스텔로는 포브스와 동문으로 서머리그 리바운드왕 출신인데 오스틴 스퍼스에서는 8.4리바운드를 잡고 있네요..

주전4명이 빠지는거군요.
벤치핵심도 2명이나...

부커 빠진 피닉스를 그래도 이길거 같은 기분은 왜 들까요?

포포비치의 전략은 선수들을 믿기도 하고, 또 항상 긴장하게 만들려는 것인가요. 

상대에 맞춰 전력을 낮춰놓고, 100% 능력 발휘를 하게 하려는거 같아요.  뭐 어쨌거나 아주 똑똑한 감독들 보다도 한수 위인 분이십니다. 

로번도 손목 부상이라 어제도 양복 입었었고 (피닉스전에 쓰려고 일부러 빼 놓았나요?)

베르탄스도 오늘 사소한 부상 입은 것 같던데..

알드리지도 전반만 뛸테니 빅맨이 정말 없는데요...?

쟝사를이나 로벡이라도 10일계약으로 부르던지 아니면 던컨 무급알바라도 한경기 돌려야 할 듯...

던노인 데드풀 샐러리 먹고있어서 무급아닙니다

던형 다시 와서 15분만 뛰자

g리그에서 선수들 불러올려야 겠어요.

특히 로스터에 골 밑에서 플레이 할 수 있는 선수가 너무 없네요.

앤더슨이 아쉽네요 ㅠㅠ

어제 엄청난 명경기를 봤으니 오늘은 맘편히 봐야겠습니다

코스텔로 나오겠네요. 리바만 잡아주면 만족. 머레이도 플레잉타임을 꽤 받을것 같구요. 이런 경기가 오히려 기대됩니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건