NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 시즌 중에 닥 리버스를 해고하지 않을 것이다

상황에 대해 알고 있는 3명의 사람에 의하면 LA 클리퍼스의 감독인 닥 리버스는 시즌이 끝날때까지는 안전할 것 같다고 합니다. 

클리퍼스는 개막전 주전 5명 중 4명이 부상을 당했습니다. 패트릭 베벌리는 시즌 아웃이고 밀로스 테오도시치는 시즌 2번째 경기 이후로 아웃입니다. 다닐로 갈리나리는 지난 13경기에 결장했고 블레이크 그리핀은 MCL 염좌로 최소 2달간 결장입니다. 

리버스는 지난 몇 개월동안 인사 결정에 대한 권한을 박탈당했습니다. 

리버스는 2013년에 클리퍼스에 합류했습니다.

Comments

엇 하고 있었는데 해주셨네요

락 리버스라고 쓰셨어요

WR

수정했습니다. 감사합니다!

에구..

자업자득

있던 권한을 뺏길 정도라면...남은 시즌 반등도 여의치 않을꺼같은데

결국 이번시즌까지겠군요...

우리팀에서 오랜만에 본 반가운 소식이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건