Xp
NBA News
/ / /
Xpert

4년 $10밀 신발 계약을 제안 받았던 론조 볼

론조 볼은 최소한 한 회사로부터 4년간 $10밀의 전통적인 농구화 계약을 제안받았지만 거절했습니다. 

라바 볼은 빅 볼러 브랜드를 위해 10억불($1빌리언)을 모색하며 협상을 진행했습니다.

"10억 불이 협상에 있어야만 합니다." 올 봄에 볼이 USA 투데이에 말했습니다. "그것이 우리의 숫자입니다. 10억불을 바로요. 꼭 한꺼번에 지금 저에게 다 줄 필요는 없습니다. 우리에게 10년간 1억불씩 줘도 됩니다."

빅 볼러 브랜드는 몇 개월간 개발중입니다.

Comments

밑에 데릭로즈 13년 185m과 사뭇 비교되긴하네요.

WR

로즈는 이미 리그 엠브이피가 된 후고 론조는 루키인데요.. 

오늘 어김없이 나오는 아버님...

아버지...!! 알려줘! 정답은 10억불?

사딸라!!!

이 집안은 아버지로 이슈몰이 하고 흥하다가 아버지로 망할거 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

아빠 볼님 알겠으니 농구화는 물론 루이비통을 능가하는 선글라스도 꼭 만드세요.

사실 4년 10밀도 아버지가 입턴(?) 효과 아닐까요 사실 10밀도 아깝지만 주목도는 엄청나죠 아버지가 계속 자극적인 말을하니깐요 10밀이면 큰 부담도 안되고 대박나면 좋은거죠 2년정도는 그래도 꾸준히 주목을 받을겁니다 근데 그것도 오래가지는 못하죠 아무리 레이커스라고 하지만요

신발 런칭하려는것도 신기한데..

10억불이면 .. 1조?

진짜 저 빅볼 사는 사람있는지 궁금하네요
이전 그 소닉의 "스베누"보다 덜 팔리고 매출도 더 적을거 같은데

미국사는데 학교 코트에서 신고 뛰는 사람 한명 보긴 봤네요. 현실세계에 존재하긴 하나 봅니다 

제이 지도 샀어요.

댓츠 "볼"쉿

10밀이면 엄청 많이 제시한듯 한데...

그것도 빅볼러빅볼러 하던 양반이 우리회사랑 계약했다 하는 소문내려고 10밀지불한다는거라고 생각함. 홍보효과는 있을듯
빅볼러를 포기하게 만든 우리신발 이런거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건