NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팔꿈치 부상으로 올랜도와의 경기에 결장할 예정인 벤 시몬스

식서스의 벤 시몬스가 왼쪽 팔꿈치 부분이 부어올라 내일 올랜도와의 홈경기에 결장할 예정입니다.

시몬스는 일요일에 팀닥터에게 다시 진료를 받을 예정이라고 합니다.

식서스는 시몬스의 부상(?)이 심각한 것은 아니라고 믿고 있다고 합니다. 

Comments
WR

올시즌 첫 결장이군요.

그래도 다행인게 심각한 부상은 아니라고 하는군요.

붓기 빠지면 다시 복귀할 수 있지 않을까 생각됩니다.

원래 부상이었던 발도 아니니 큰 문제는 없을듯...

그런데 엑스퍼트는 어디로 해야하나... 

시몬스야...큰 부상 아니지? 걱정안해도 되는거지?
부디 쾌차해서 돌아오길 바랍니다
빠른 뉴스 감사합니다

시...심한거 아니겠죠? 아니라고 해주세요 제발

WR

심각한거 아니라고하니 안심하셔도 될것 같습니다. 

감사합니다. 아시겠지만 필리팬은 부상 소식에 항상 가슴이 철렁합니다 아프지마 얘들아...

걱정이네요 포징이도 팔꿈치 부어서 맨날
고생하던데요 필리는 다른거 보다 부상
관리가 1번.. 다들 젊은 선수고 적절히
로테이션도 돌리는데 부상이 잦은 느낌입니다 건강하게 한시즌 보내서 플옵도 경험하고신인왕타는거 보고 싶네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건