Xp
NBA News
/ / /
Xpert

필라델피아 전에 복귀할 것으로 보이는 이만 슘퍼트

왼쪽 무릎 부상으로 빠져 있는 이만 슘퍼트가 화요일 필라델피아 전에 복귀할 것으로 보입니다.

한편 캐브스는 개인 연습을 시작한 아이제아 토마스의 복귀를 서두르지 않을 거라고 합니다.

지난 9월 미디어 데이 때 캐브스는 토마스의 복귀 시점을 1월로 잡은 바 있습니다.

Comments

팀을 위해 좀만 늦게 와주면 안되겠니? 칼데론이 잘하고 있어

WR

다음주에 4일간 3경기 일정이 있어 부상에서 회복된 선수를 놀려둘 여유가 없을 겁니다.

필라델피아(원정)-마이애미 홈 백투백-애틀랜타(원정)-멤피스로 이어지는 스케줄이라 만만찮죠.

하아.... 또 답답하겠구나ㅠㅠ

부상 복귀하는데 만류하는 팬들이 있는 아이러니함.. 

그냥 벤치에 있어 ..

크흑 또 원드리볼 묻지마 롱2 보겠군요
신나서 혼자 던지는 롱2

클블팬분들에게 위안을..

로즈는 아예 소식도 없네요

나 지금 떨고 있니?

셤퍼트의 히어로볼.. 정말 무섭습니다

소속선수가 부상에서 복귀하는데 이렇게 많은 한숨소리가 들리는 것도 오랜만이네요

로즈는 이야기도 없네요. 심각한건가..

WR

앞으로 1~2주는 더 빠져야 될 겁니다.

저도 반갑지 않네요.

걍 오스만 시간이나 더 주지..

아무리 칼데론이 잘 하고 있어도 루 감독은 셤펏을 주전으로 쓰겠죠...?

수비수 저 멀리서 크로스오버, 미들 점퍼, 노 골. JR과 함께 의미없는 파울 파티. 셤퍼트 특유의 판정을 이해할수 없다는 제스쳐. 클리블랜드 패

셤퍼트보다 리긴스가 훨씬 나을듯

칼데론이 좋단 말이야...

로즈랑 아톰이 돌아왔으면..
셤펏 웨이브하고 싶어요.

셤퍼트라... 안와도 좋을것 같은데... 

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건