Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이 부상같은 부상을 처음본 폽

폽이 파커와 카와이가 같은 부위 부상을 당햇는데 카와이의 부상상태가 더 안좋다고 이런 부상은 처음본다고 했다네요
파커의 복귀는 'very soon' 이라는데 곧 올것같네요

Comments

카와이는 듣기로는 코어쪽에 전반적으로 영향을 끼치는.. 생각보다 큰 부상이라고 들었는데 걱정되네요.

원문을 보니 같은 부상이긴 한데 파커가 더 심하다는거 같습니다

저 글의 의미는 토니 파커에 비해 카와이의 부상 회복이 더디다는 이야기죠.

그런 이야기가 있나요? 복귀는 파커가 먼저 하겠지만 파커가 부상당한게 한참 먼저니까요

파커가 더 안좋다는 이야기같고 그냥 저 쿼드라는 부위(대퇴사두근인가요?)에 부상입은 자기팀 선수를 못봤는데 한번에 둘이 생긴게 기묘하다는 이야기인것같네요

쩝.. 생각보다 너무 길어지네요. 아쉽지만 몸 잘 완성해서 오길 바랍니다. 이제 부상 좀 떠나야죠..

부상기간이 길어지면 폼이 너무 떨어질까봐 걱정입니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

카와이 부상 부위는 파출리아와 크게 상관이 없는데요. 부상당한 시기도 다르구요.

너무 몰아가지는 않았으면 좋겠습니다.

저런식으로 몰아가는건 저도 별로인데, 카와이 부상은 파출리아 발 밟고 컨파 1차전에서 부상당한거 아닌가요??

이번건 시즌직전 9월쯤에 다친겁니다

아 그 때 그 부상이 쭉 이어지고 있는게 아니였군요

감사합니다.

골스팬 맞으신가요?

팩트체크안된 원문이긴하지만 자기팀 선수를 싫어하는예도 있을수 있지요. 스퍼스팬인데 보웬 헤이터 였습니다...

와우 맞고 아니고를 떠나서

닉네임만 가리고보면 골스 팬분이 적었다고 보기 어렵네요

음.. 알쏭달쏭한 글이네요

이분 설마 알럽에있던 워리어는 아니겠지...맞다면...

래너드 올해 복귀는 힘들 것 같고...올시즌 안에는 복귀하는거죠?

차라리 시즌아웃도 생각해봐야겠군요...

10년은 더 올스타레벨에서 뛰게하려면 말이죠~

그래도 플옵은 갈테고요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건