Xp
NBA News
/ / /
Xpert

페트릭 배벌리, 시즌아웃

클리퍼스 가드 패트릭 베벌리가 오른쪽 무릎 수술로 시즌아웃 됬습니다.

Comments

클퍼 어쩌죠ㅜ

탱킹해야할듯;

론조볼 삭제한게 엊그제같은데....
우리 론조볼 복수할 기회는 주고가지

마이크로프렉쳐라, 아주 심각한 문제인데요.

예전에 아마레가 받았던 수술이죠.

미세골절은 골절형태를 말하는 것이고,
예후는 부위에 따라 편차가 큽니다.

베벌리도 참 운없고 안타깝네요
올시즌 잘마무리하면 좋은계약 따낼수 있었을텐데 이번 부상으로 유리몸 이미지에 못을 박아버리네요

안타깝네요.. 이쯤되면 클리퍼스도 뭔가 있는듯 

시즌초 악착같이 플레이하더니 언제 부상당했었나요..??? 안타깝네요.;;

하..이젠 테오가 돌아오고 오스틴이각성하길 바라는게.

시....시즌아웃이라니.. 부상은 언제나 참 안타깝습니다

유난히 최근 몇 년 동안 부상 선수가 많아 보이는 건 기분 탓일까요?

휴스턴에서도 잊을만 하면 무릎부상이 재발하곤 했었는데 이번에는 수술까지 가네요...

빨리 복귀해서 미친개같은 끈적거리는 모습을 다시 보여주길 바랍니다

마이크로프렉쳐라는 게 아무래도 마음에 걸리죠.

이 수술 받고 예전의 기량을 찾는 건 기적에 가깝죠.

아마레도 저 수술 받은 뒤로는 과거의 모습을 보여주지 못했는데.....

헐..클리퍼스에 잘하길래 잘되는 줄 알았는데..

클리퍼스 플옵은 힘들겠네요

이 기회에 리빌딩하는게 맞을지도..

인저리 프런이라는 폴을 떠나보냈지만 베벌리가 그 자리를 대체하게 되면서 오히려 클리퍼스 1번 스팟의 부상 리스크는 더 커진거라고 생각했는데, 그 우려가 현실이 돼버렸군요. 리딩이야 애초에 베벌리한테 기대하던 부분이 아니지만, 클립스 앞선 수비가 큰일이네요.

네??????
하... 이게무슨..

헐 롤더 늘리고 싶다고 나갔는데 뭐 해보기도 전에 시즌아웃이라니요.

허허.. 클리퍼스 시즌 플랜이.. 테오도시치가 관건이네요

아 오스틴이 리딩보는거 자주보겟네 ..

웨스트브룩 부상시켰던게 어제같은데 자기도 다쳤네요

헐... 클리퍼스 큰일이네요. 

베벌리는 수술과 재활 잘 끝내고 내년에 좋은 모습으로 보면 좋겠네요. 

올해 시즌 아웃이 유독 많은 느낌.
안타깝네요.

무릎수술하고 복귀하면 퍼스트팀수준의 수비는 다시 못보겠네요,,, 무릎이 버티지를 못할겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건