Xp
NBA News
/ / /
Xpert

패트릭 비벌리 오른쪽 무릎 수술로 결장

https://twitter.com/wojespn/status/933375558624391168

패트릭 비벌리가 오늘 오른쪽 무릎 수술을 했다고 합니다.

언제 복귀 할 수 있을지는 아직 결정되지 않았다고 하네요. 

Comments

아...안그래도 망조인데 하아

클퍼 갈길이 먼데 .. 길어지면 큰일이네요

클리퍼스 망햇네요

WR

클립스 총체적 난국이군요. 

효스틴이 포가 봐야하나요? 엑스퍼트를 바꿔야 하나? 

그리핀도 사실 부상에서 자유로운 선수가 아닌데 과부하가 걱정되네요 시즌초반 주전 셋의 결장이 길어지는군요;;;

론조 막느라 기를 다 쓴건가요..

클맆 하락세의 끝이 궁금할 정도네요.

폴이 나갔지만 뎁스가 좋아져서 내심 기대했는데 다 드러누워버리면 이건뭐..

계속 재활로 해보려고 했나본데 결국 한경기 다시 뛰고 수술하는건가 보군요.

10연패 각입니까 요새 경기력봐서 애틀보다 잘한단 느낌이 전혀없단말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건