Xp
NBA News
/ / /
Xpert

OKC에서 은퇴해 달라는 팬에게 응답한 듀란트

https://twitter.com/anthonyVslater/status/933156689443930112?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fwarriors-video-kevin-durant-responds-to-thunder-fan-telling-him-to-retire-in-okc%2F

팬: 듀란트, 우리는 당신이 여기서 은퇴하길 원합니다.

듀란트: 난 내일 내가 무얼하고 있을지 모릅니다.

Comments

근래 본 듀란트의 언행중에 제일 맘에드네요.

자신의 근례 행동과 가장 어울리는
답변이네요.

현명하게 동문서답했네요

제 댓글이 많은 추천을 받을만한 댓글이었나요

듀란트가 최근 과하게 반응하고 또 그때
문에 필요이상으로 고생을 했으니까요~
앞으로조 저정도의 발언을 유지해 주면 좋을 것 같네요.

오늘의 베스트댓글이 있다고해서 찾아왔습니다.

이제 듀란트도 많이 느끼고 성장했겠죠. 전에 패기넘치는 발언들이 경솔했고 사람 일 어떻게 될지 모른다를 많이 느꼈을겁니다. 저는 제임스도 그랫지만 듀란트도 썬더로 돌아와서 프랜차이즈에게 우승을 안기기 위해 헌신한다면 기회주의고 뭐고 호의적으로 돌아설 의사가 있습니다.

돌려서 잘 대답했네요. 자기 자신도 알수없는게 미래죠.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&sca=&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=My+next+chapter+is

파리생제르망 진짜 웃기네요

"그럴 수도 안 그럴 수도 있다"라.. 양쪽 모두에게 불편하지 않은 답변이군요.

어설픈 긍정적인 답변보다 100배낫죠.

그래 차라리 이렇게 말 해

듀란트가 그래도 골스에서 계약기간끝나고 okc다시오면 은퇴하고 okc레전드대우는 받을텐데..

사실 이중트윗만 없었도 그랬을거
같은데 이중계정이 너무 컸어요.
겉으로는 오클에서의 시간이 너무 소중했어 해놓고 이중계정으로 걔네 별로였어
한 꼴이니..

이게 맞는 언행이라고 봅니다..괜히 또 이상한 말 안해서 다행이다.

골스 팬이지만 한때는 개인적으로 KD가 미운적이 있었는데

나름 KD도 성숙한 선수가 되어가는 것 같아요

응원합니다 어디서든 

유연하게 잘 대답했네요.

예전에 캡스 팬 한 명이 마이애미 소속으로 원정 온 르브론에게 난입해서 안겼던 장면이 떠오르네요. 훨씬 정돈된 형태이긴 합니다만, 이렇게 '누군가는 여전히 네가 돌아오기를 바라고 있다'며 의사를 표현해주는 것도 분명히 의미가 있을 것 같아요. 르브론의 친정 리턴이 조금이나마 구설에 오르기 시작한 것도 그 순간부터였으니까요.

뉴스를 클릭하며... '듀란트가 또....' 라고 생각했는데... 현시점에서 가장 적합하게 대응했네요

오클에서 은퇴하는 모습 보고싶긴 하네요 

돌아오길 바라는 팬들도 있지만 절대 오지말라 오면 오클 홈팬 안할거라 하는 사람도 있을걸요.. 홈타운 보이엿던 르브론이랑은 상황이 달라요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건