Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마이클 포터 Jr, 시즌 아웃

미주리 대학으로 진학한 마이클 포터 Jr. 가 첫경기에서 2분뛰고 부상당했습니다. 정밀 검사 결과 골반 수술이 필요한것으로 검진 되었고. 최소 3-4개월 리햅기간이 예상됩니다. 남은 대학 시즌을 뛰지 못할 가능성이 매우 높습니다. 

Comments
WR

마포주 대학 커리어가 2분으로 끝나네요. 1픽까지는 모르겠지만 다음년도 드래프트에 나올겁니다. 

https://twitter.com/BleacherReport/status/933051567229538304

경추디스크 수술을 할 예정이라고 합니다.

남은 시즌 아웃이 확정인것 같아요.

이제 2학년까지 뛰고 NBA로 진출하느냐 아님 예정대로 원앤던 하느냐만 남았군요.

원앤던으로 나온다면 아마 부상에 대한 우려, 대학무대에서 보여준게 없다는 점까지 감안했을때 쭉쭉 떨어질 가능성도 있다고 생각합니다.. 부상에서 100% 회복하고 돌아올 자신이 있다면 1년 더 남고 데뷔하는게 낫지 않을까 싶네요.

이럼 안되는데요. 안타깝습니다.

인터넷에서 본 식서스랑 잘 어울릴거 같다는 말이 웃기면서 씁슬하더군요.

자일스 같은 선수와 다르게 허리 부상도 이번이 처음이고 넘버원 유망주라서 5-7번 밑으론 안 떨어질거 같네요.

하...허리디스크 수술이네요.

빅맨들은 박스아웃을 많이 해야 해서 허리, 즉 등이 특히 강해야 하는데 아쉽습니다.

잘 회복하기를 빕니다.

아 이거 너무 치명적인데요

흠 일단 동생부터 NBA에 진출해야할텐데
미주리 전력이 그정도 되려나요?!?!

와... 이건 진짜 예상치 못한 일이네요

거참 믿음직 스럽게 생겼네요

오우 마이 갓뜨....

하.....

에이튼 1픽 확정적이네요

기대했던 선수인데 아쉽네요. 카이리 어빙도 부상으로 시즌 대부분을 빠졌음에도(11경기는 뛰었지만..)

1픽으로 뽑힌 적이 있으니 너무 좌절하진 않았으면! 

어...이러면 나가린데...
아무리봐도 쿰보 닮았단 말이죠

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건