Xp
NBA News
/ / /
Xpert

ACL회복 과정에서 접촉 훈련 허가를 받은 잭 라빈

잭 라빈은 2월에 그의 왼 무릎의 파열된 ACL을 수술한 의사로부터 접촉 훈련을 해도 좋다는 허가를 받았습니다. 

시카고 불스는 라빈이 언제 경기에 출전할 수 있을지 확신할 수 없지만 그는 12월 중순이나 말을 목표로 하고 있습니다. 

"제가 코트에서 해야 할 일을 하고있고 진전하는 한, 이것은 빨리 가고 동료들과 같이 뛸 수 있을 것입니다." 라빈이 LA에서 기자들에게 말했습니다. 

불스는 다음 몇 주 동안 라빈을 점차적으로 양성시킬 것입니다.

"허가를 받으니 정신적으로 기분이 좋습니다." 라빈이 기자들에게 말했습니다. "제 점프와 운동능력은 좋습니다. (불스의) 훈련 코치(ElAttrache)가 그랬습니다."

"제 모든 근력 수치가 정상입니다. 우리는 제가 어떻게 근육적인 (부분에서) 진전했는지 되풀이 했습니다. 육체적으로 저는 뛸 수 있는 수준 이상입니다." 

"당신이 그가 망설임 없이 뛰는 것을 보면 그것이 그가 준비되었다는 암시입니다." 프레드 호이버그가 기자들에게 말했습니다. "단지 그가 움직이고 뛰는 것만으로 흥분됩니다. 그 운동능력으로 당신은 매우 많은 것들을 할 수 있습니다."

Comments

절대 무리하면 안된다!

올해 안으로 볼수 있으면 좋겠네요.

곧 불스의 덩크왕을 다시 볼 수 있겠군요

이제 붉은 라빈이를 볼수 있겠네요!
조급해하지 말고 완벽하게 회복하길

코트에서 보고 싶네요

미네소타를 떠난 라빈이 어디까지 성장할 수 있을지를 말이죠.

건강하게 돌아와서 마카넨, 던과 더불어 영건 3총사가 코트에서 뛰는 모습 보고 싶네요.

쉬면서 농구 공부도 좀 많이 했으려나요..더이상 모지리 소리를 안 들으려면 미네 떠난 라빈 던 둘다 시카고에서 포텐 터지면 좋겠네요~

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건