Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라 요키치의 퇴장으로 인한 벌금을 취소한 NBA

NBA는 니콜라 요키치의 퇴장으로 인한 벌금을 취소했습니다. 그는 그의 행동으로 인해 적절하게 테크니컬 파울을 받았지만 경기에서 퇴장당하지 말았어야 했습니다. 

요키치는 너겟츠가 일요일에 레이커스에게 패배한 경기에서 2쿼터에 마이클 말론과 함께 퇴장당했습니다.

Comments

심판이 대신 벌금 내세요

덴버팬들 입장에서는 허탈하겠네요.

해당 장면 보신분은 다들 느끼셨겠지만...

요키치의 퇴장은 그냥 심판이 덤으로 하나 더 얹어준거였죠.

심판 징계 안주나요? 자기 기분 휩쓸려서 그냥 불어버리던데

아님 말고

이건 심판이 받아야 하는데..

그럼 뭐하죠..
이미 경기는 졌는데

경기 결과는 별개고, 이 퇴장건은 심판이 벌금 내야할 것 같은데.. 심판이 빡쳤다고 옆에 있던 선수도 퇴장시키는 건 무슨 경우인지.

읭???? 황당하네요

예상이 빗나가질 않네요
심판 진짜 문제있네요

뭐죠... 심판 징계 합시다..

한경기 그냥 날렸네요 .. 거기에 밀샙 부상까지 ㅠㅠ

허허.... 인정해서 어쩔건데? 마음껏 화내라고 프리패스 준건가?
이런 생각밖에 안드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건