Xp
NBA News
/ / /
Xpert

5주간 부문별 리더

Comments

블락 부분에 왠 난민이...?

하든 화보집이군요

이번시즌은 전시즌보다 다들 득점이 낮네요
전시즌 이맘때쯤 30, 29 엄청 많았는데..
27이 5위라니 색다르네요

듀란트형이 왜 거기에 있어?

눈에 띄는 선수들은 득점과 어시 부문 하든, 어시에서 벤시몬스(루키인데 어시 5위), 리바운드 카펠라(로케츠의 현재 그리고 미래), 스틸 폴조지(커리어 하이라니?), 블락 부문 (포워드들 1-3위 난입, 그 중 유일한 스포 듀란트)

듀란트가 득점에 없는것도 신기하고.
블락에 섞여있는 것은 더 이상하고.

경기당 20분밖에 안뛰는 닐리키나 spg 5위..!

잡담이지만 하얀색 휴스턴 로고 이쁘네요..

듀랭이와 포징이의 블럭왕 경쟁이 갈수록 재미있어질거 같네요. 

이렇게 보니 이번시즌 하든이 더 대단하네요

미쳤구만 하든...

하든이 짱이네요.

드러먼드랑 디조던 사진이 절묘하네요

듀란트형이 거기서 왜 나와...

하든이 스틸 많이 한건 알았는데 심지어 토탈 5위라니....아리자가 더 많을 줄 알았는데 대단하긴 하네요.
최고급 3d 윙맨 3명으로 체력 아껴지는 효과가 대단한 것 같습니다.

하든 지금 MVP 내놓으라고 1인 시위중이네요

그래 올해는 든이 니가 mvp

nba가 갈수록 컨텐츠를 보기좋게 잘 만드네요. 일 잘하는 듯

올해는 하든 엠비피 갑시다

평균 31득점 9.9어시...

스틸 부문에 던이 있어서 놀라고 듀랭이가 블락을 많이 하는구나 싶긴 했는데 리그 넘버 원이라 놀랍고 그러네요.

듀란트형 형이 거기서 왜나와

역시 블락 좀 하려면 7풋은 되야 하는 군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건