Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라바 볼에 불쾌감을 표현한 트럼프

어제 나온 라바볼의 인터뷰에 대하여 트럼프가 트위터로 불쾌감을 표현하며 감옥에 가게 내버려뒀어야 했다!라고 올렸습니다

Comments
WR

예상했던대로 흐르는군요 설마 여기서 라바가 더 입털진 않겠죠? 이건 본인이 잘못한건데

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

트럼프가 연예인 기질이 있어 트위터 정치를 즐기고 화법이 직설적입니다.
70대인듯 한데 골프를 치는 등 건강상태가 좋아 보이고.
사실 트럼프의 대통령 당선은 상당히 의외였죠.
근래에 미국내에 만연해있는 신보수주의의 일파 중에 다소 파격적이고 엽기적인 코드를 즐기는 대중들의 출현과 관련이 있는듯 합니다.

어쨋든 대통령 어그로까지 끌었으면 관심종자 인생으로서는 대박이네요. 크크크

국민탱커

그 대통령도 어그로잘끌리는사람이라..

그냥 무시하고 앞으로 다시는 호의를 베풀지 않는게 좋아 보이는데

또 받아줘서 좋다고 신나게 입 털 것 같네요.

저런 트윗을 해봐야 어차피 무조건 정신승리 모드라 답이 없습니다. 

허허
이사람도 보통사람은 아니네요

WR

트럼프 성격상 그냥 넘어가지 않을거라 예상은 했습니다 전

솔직히 또 입털면 없던일로 하고 미국에서 중국에서 판결난 그대로 감옥넣어야됩니다;

질수없지!!!

트럼프 응원하고 싶네

월드클래스 어그로 2명이서 붙다니... 이런 꿀잼이 있나.

우리 람뿌 하고싶은대로 다해

싸워라 (짝)
싸워라 (짝)

둘이 짜고치는건가 하는 생각도 드네요

트럼프 좋아하진 않지만 라바볼한테 저런말 들을 이유는 없죠. 도와줬는데 인성질하면 참...

위 트윗과 별개로.. 개인적으로 범죄 저지른 사람을 저렇게 대통령이 나서서 도와주는건 좋아보이진않네요. 

법대로 처벌받아야 한다고 봅니다.

이 인간이나 저 인간이나..입이 문제.

어그로계의 “엘 클라시코”!!!!

흠... 라바볼도 사람 봐가면서 까불어야 할텐데요

관심종자에게는 무관심이 약이랍니다. 라바볼 관련 글에는 댓글도 달지 맙시다.

여기서 반박하면 남자 인정

끼리끼리끼리~

흥미진진하군요

도의적으로라도 라바볼이 저러면 안되죠

도와줬는데 오히려 뭐라하는 건 좀?

둘이 키배한번 가자!
메이웨더 파키아오보다 더 기대되네요

어그로 셀럽 패밀리.

농구선수의 탈을 쓴 연예인 집단도 아니고 이건 뭐...

트럼프는 중국보고 다시 리안젤로 데려가라고 하라고 싶겠네요.

론조가 요즘 버스트다 뭐다 이야기가 많으니 또 귀신같이 어그로 끄는 건지...  

내용은 라바에 대한 비판이지만 트럼프가 라바를 도와주는 꼴이죠.

LA지역이면 트럼프까면 개념인 이런 분위기가 깔려있을텐데...

역대급 어그로 탱이네요... 저런 탱 끼고 레이드가면 딜러들은 편하겠네...

어그로는 아빠가 끌어갔으니 아들은 농구만 잘하면 되겠네...

론조야 이제 사고 그만치고 니가 왜 1티어로 뽑혔는지 증명좀 해봐라...

아무리 la가 트럼프를 싫어한대도 도둑질해서 잡혀간 아들 풀어준 사람한테 어그로를 끄는것도 개념인이라고 볼까요..?

론조는 지켜봐야겠지만 라바는 리얼이네요. ROY는 백퍼이고, 이 분야의 조던이 탄생했어요.

둘다 이걸 바란게 아닐까..하는 생각이.

트럼프가 저런 말을 들을 필요가 없죠. 진짜 내버려뒀어야 합니다.

미국 대통령이 미국시민을 중국 감옥에 냅두고 왔어야 한다고 후회하는 것도 웃기긴 하네요

빅볼신발보다 하찮은 물건들이다
하찮은게 어떻게 훔친게되나

사건당시 이렇게 댓글달았었는데 진짜 저렇게 생각하나보네요

트럼프 프로필 사진에서 데이브 머스테인이 겹쳐보이네요...

3년내로 레이커스가 우승하면(거의 불가능이겠지만...) 론조 볼과 트럼프가 만나는걸 볼 수 있겠네요

이건 특정인을 좋아하고 싫어하고의
문제도 아니고 범죄에 대한 대응~등의
이야기인데
트럼프가 어그로를 끈다는 말이 나오는게
참 의아하네요

의식수준의 차이라고 봅니다.

더불어 색깔의 차이라고 보고요. 

대부분이 선동당해서 자기가 무슨생각하고 무슨 말하는지도 모르지만요

색깔에다 선동이라. 굉장히 고급진 언어와 논리를 구사하시는군요.

이런건 정치적인 댓글 아닌가요? 선동에다가 색깔이면 거의 노골적인 표현인데 말이죠.

예?? 저는 그냥 반트럼프에 아무생각없이 끌려가는 사람들을 말한뿐입니다.

보통 반트럼프 주도하는 쪽이 색깔이 없진 않거든요

어그로를 끈다는게 아니라 어그로에 끌렸다는 거겠죠.. 제가 보기에도 제대로 낚인듯 싶습니다만 관심종자 말을 뭐하러 반박해서 기분 좋게 해주는지 무관심이 약이죠

몇년 후 WWE에서 붙기위한 큰 그림 스케치중..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건