Xp
NBA News
/ / /
Xpert

왼쪽 발목 부상으로 오늘 경기 빠지는 케빈 듀란트

케빈 듀란트가 왼쪽 발목 부상으로 오늘 브루클린 전에 나오지 않습니다.

필라델피아 전에서 부상을 당했었습니다. 심각한 건 아니지만, DAY-TO-DAY라고 합니다.

Comments

아 어떤 장면에서 당했는지 알거 같네요

저도 알것같아요. 그 뒤에 날뛰어서 불편했던 모습을 잊었는데..
엄청나..

아마 파출리아...

파출리아도 있긴 했으나 리바운드 잡는 과정에서 충돌은 엠비드와 있었네요. 다만 그러고나서 듀란트가 오른쪽 정강이 부분을 부여잡고 깽깽이 발을 했었는데, 왼쪽 발목이 안좋다고 하니 또 그장면에서 다친건 아닌가 봅니다.

커감독이 경기전 인터뷰에서 말하길, 심각한 것은 아니라고 합니다. 오늘 아침에 듀란트가 왼쪽 발목에 통증을 느꼈고 커는 오늘 쉬는 것은 부상 예방차원이라고 하네요. 다음에 있을 OKC전에는 뛸 수 있을 거라고 합니다.

오늘 듀란트를 대신해 카스피가 선발로 뛸 예정입니다.

대체자원이 있으니 조금 아프면 쉬는게 낫죠. 듀란트 대신 이궈달라가 나와도 되고, 캐스피도 괜찮고
듀란트 입장에서는 오클 때 비해서 다소 마음은편하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건