Xp
NBA News
/ / /
Xpert

불스 소소한 소식입니다

잭라빈이 이번 레이커스 원정에 팀과 함께 이동합니다. la에서 전문의와 부상부위를 체크할 예정이며 문제가 없으면 풀컨택훈련에 참가할 예정이라고 합니다. 12월초쯤 복귀가 가시화되네요.

미로티치의 복귀가 다가왔습니다.
불스는 미로티치를 트레이드 시킬 의향이 없다고하며 지속적으로 포르티스와의 화해를 시도코자 합니다.
불스 주전pf는 마카넨이며 미로티치는 백업sf로 뛰게될 확률이 큽니다.참고로 백업pf는 포르티스인데 둘이 같이 뛸지..

Comments

라빈 빨리 보고싶네요.

마카넨은 본래 주전도 아니고 3옵션이었을텐데 타이밍 한번 제대로 잡더니 주전 정착하는군요.

어차피 계속 있을거면 하루빨리 화해했으면 좋겠네요.

같이 뛰면 볼만하겠군요

어차피 다쳐서 오래 뛰지도 않을거고 계약도 1년 계약인데 

그냥 웨이브 시키는게 나은거 아닌가요?

트레이드 할 의향도 없고 팀은 리빌딩 모드인데 팀캐미까지 안좋게 갈텐데 

안고 갈 이유가 하나도 없는데..흠 

시카고 팬이었던 입장에서 생각해보면 복귀후 잘한다 -> 트레이드
복귀후 못한다 -> 포르티스 트레이드
라는 매니아글읽고 원문찾아보는 일도 있을수있다고 봅니다.

미로티치는 피닉스부터 시작하는 4경기 원정일정에는 합류를 안했네요.. 둘이 같이 코트에 서는 것은 조금 더 있어야 할 것 같습니다.

느와바는 발목이 많이 안 좋나봅니다 ㅜ 계속 아프다네요 연습도 못하고...

던이 지난 경기를 기점으로 확 살아나 쥬길 기대합니다.

WR

전 오늘 회사에서 볼건데 보실거죠?

아...저는 회사라..
볼겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건