Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지난 시즌 디안드레 조던 트레이드에 대해 논의했던 클립스와 휴스턴

클립스가 작년 트레이드 데드라인즈음에 휴스턴 로켓츠와 디안드레 조던 트레이드에 대한 제법 진지한

이야기가 오고 갔었다는 소식입니다. 클립스가 디조던을 휴스턴으로 보내고 휴스턴은 카펠라와 함께

픽, 선수들을 클립스로 보낸다는 내용이었다고 하네요. 이번 시즌이 끝나면 디조던은 비제한적 FA가

될 예정이고 휴스턴의 카펠라는 2018년 제한적 FA가 될 예정입니다. 

Comments
WR

지금 카펠라 하는 걸 보면 휴스턴은 그 때 안하길 정말 다행이군요. 

전체적인 신체 능력치는 디조던이 낫겠지만

가성비와 더불어 팀웍에는 그냥 카펠라가 나은듯합니다.

카펠라는 어이없는 본헤드 플레이가 거의 없고 자유투가 90%네요 헉..

아직 자유투 시도 횟수가 적어서겠지만

출전시간도 11분이나 적음에도 리바운드를 제외하고는 모든 지표가 카펠라가 높네요.

90퍼라니...대단하네요

픽까지 얹져준다면, 휴스턴이 딜을 안 하길 잘 했네요. 요새 카펠라 완전 완소더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건