NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

에릭 블렛소에 대해 '매우 흥미로운 제안들'을 받은 선즈

피닉스 선즈는 월요일에 에릭 블렛소를 트레이드 시장에 내어 놓았고 뉴욕 닉스, 덴버 너겟츠 그리고 밀워키 벅스로부터 관심을 받고 있습니다.

라이언 맥도너는 공개적으로 선즈가 "매우 흥미로운 제안들"을 받았다고 말했습니다. 

맥도너는 그가 팀과 함께 있지 않기 때문에 거래를 급하게 마무리 할 이유가 없다고 추가적으로 말했습니다.

"상상하실 수 있을지 모르겠지만, 제 전화는 어제 불난듯 울렸습니다." 맥도너가 말했습니다. "거래를 완료할 가장 이상적인 시기는 최고의 제안이 나타났을 때 입니다. 우리는 나중에 하기 보다 빨리 하는 것도 괜찮습니다. 동시에, 그는 이번 해와 내년까지 계약이 되어 있습니다. 우리는 그 산만함을 없애기 위해서 그를 팀에서 멀리 보냈습니다. 우리는 거래를 하길 원하고, 최고의 제안이 나타났을 때 거래하는데 열려 있습니다."

Comments

흥미롭다면
뉴욕 포징이
덴버 퍼리드
밀워키 파커
요정도가 메인 카드?

포징이 파커면 해당팀들이 정신 나간거죠

뉴욕이랑 포징이는 현재 관계가 매끄럽지 못하고 파커는 밀워키와 연장 실패에
부상 중으로 더 얹어 주어야 할듯 하네요

포징이 + 노아 - 블랫소 + 벤더
무디아이 + 퍼리드 - 블랫소
파커 + 먼로 - 블랫소
요거 상상해 봅니다

언급하신 뉴욕이나 밀워키 딜이면 선즈가 쌍수를 들고 환영할텐데 개인적으로
가능성이 너무 낮다고 보네요. 그리고 덴버딜은 선즈가 거절할것 같습니다. 현재 블렛소의 트레이드 가치가 낮아진거랑 별개로 팀내 4번이 포화 상황이라 퍼리드를 받고 싶어하지 않을것 같구요.

그냥 상상만 했어요
포징이 오프시즌 프론트와 기싸움 한거랑 시즌 중 연장계약에 말을 아끼는 모습에 노아의 악성계약까지 해서
넘길수도 있다 봐서요

파커+먼로 <=> 블렛소는 선즈에게 너무 일방적으로 좋은 딜 아닌가요? 

저는 파커가 내년 떠난다 봐서요
그리고 부상 중이고 팀이 워낙 잘나가는데다가 그리 쿤보랑 파커가
맞는거 같지 않고 밀워키 가드가
블랫소 바뀌면 전
동부 탑3로 보거든요

트레이드 시켜 달라고 징징대버리고 팀 케미 박살내는데 동조한 선수 그것도 지금 올스타급으로 분류하기도 힘든 산수를 영입하는데 닉스가 코어인 포징을 준다는 것은 아무리 닉스 프런트가 노답이어도 아닌것 같습니다~ 관계가 좋진 않았던거도 엄밀히 필잭슨과의 문제가 컸죠

블렛소 데려오려고 포르징기스를 넘기는 일은 없을 것 같아요.

대놓고 떠나려는 선수에게 이 정도 퍼주지는 않죠..

포징이는 부커 준다해도 뉴욕이 안할거같은데요

포징이는 말도 안되는 딜인 것 같고 파커는 나갈거라는 가능성이 있더라도 블렛소는 아닌거 같습니다.. 파커가 부상여파로 지금의 완전체 쿰보랑 잘 맞을지도 아직 모릅니다.

예전부터 느꼈지만 맥도너가 팀내분위기, 잡음에 대해 상당히 신경을 많이 쓴다고 느낍니다. 개인적으로 머잖아 딜이 이루어지리라 봅니다. 제가 예상해보는 팀은 덴버네요.

블렛소 정도의 선수면 아무리 언해피가 공개적으로 드러났다해도 출혈을 감수하며 조각을 맞춰야 할텐데, 그런 점에서 뉴욕이나 덴버는 이해가 가지만 밀워키에게도 굳이 지금 블렛소가 필요한 조각일까요.

제생각도 그런데 링크된게 의외네요 브록던키우는게 나을거같은데

블랫소 개인에게는 뉴욕으로 가는것이 가장 도움이 될것 같네요. 덴버와 밀워키에서 제한적인 롤을 받는것보다는요.

밀워키는 안했으면… 브로그단, 델라바도바가 쿰보와도 궁합이 좋을 뿐더러 밀워키가 필요한 가드라면 돌파보단 외곽이 좋은 가드인데 블렛소가 외곽이 좋다고 보긴 어렵죠 블렛소를 밀워키가 영입하면 볼핸들러 기질에 돌파까지 전부 쿰보와 겹칠듯

무디아이랑 어떻게 뭐 얹어서 못받아오려나...

포징이는 블렛소가 아니라 피닉스를 줘도 못받아올듯

그건 아니죠

그건 아니죠

부커나 크리스같은 선수들은 뭔 죄인가요...

부커랑 1대1도 망설일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건