Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

해고 후, 인스타에 피닉스 욕을 한 오쿠어, '좋아요'한 블렛소

메멧 오쿠어가 선즈로부터 해고 당한 후, 자신의 인스타에 욕을 한바탕 써놓았습니다.

(현재 그 내용은 삭제된 상태입니다.)

그리고 에릭 블렛소(ebled2)는 그 글에 '좋아요'를 클릭했습니다.

Comments
WR

요즘 매니아에 글 올릴 여유가 없어서 눈팅만 하고 있는데, 이건 도저히 못지나치겠어서 올립니다. 

정말 가짜뉴스이거나 잘못된 기사였으면 좋겠습니다.

어쨌든 모리스 형제가 그 난리(?)를 치고 떠난 지가 얼마 되지도 않았는데, 이제는 어린 선수가 아닌 나이 좀 먹은 코치가 이러네요. 거기에 에릭 블렛소도 살포시 '좋아요' 해주고 있고요.

도대체 오너와 프런트가 얼마나 무능하면 이런 선수들과 코치들만 잡는 겁니까....이제는 도저히 실력가지고 뭐라 하기도 싫습니다. 선수든 코치든 일단 인성부터 보고 뽑아 주세요. 제발...

아주 답답하네요.

오... 완전 틀어진건가 사이가 최악으로 치닫고있는것같네요

WR

참고로 저 글의 s... 와 MFS, F...을 욕으로 생각하시면 됩니다.

가족사진을 올리고 왜 저런욕을

참...답답하네요 피닉스도요

아따 팀을 대차게 말아먹고 거하게들 싸질러 놓고가네요~

덕분에 팬들은 사리생기겠어요

블랫소는 미워도 선즈 선수라 그냥 넘겼는데

괜히 분란 만들기 싫어서 매니아에 쓴적은 없지만 트윗질 몇개 더 있죠

감기때문에 잠이 안와 뒤척이다 매니아는 왜 들어와서...

한동안 nba사이트나 경기 보는것은 자제해야겠네요

이정도면 올해 1승은 할수있나까지 걱정되네...

한명이면 모르겠는데 여러번에 나이 불문, 선수와 스탭 불문 심각한 트러블이 생기는걸 보면 확실히 선수들 보다는 프런트가 심각한 문제인걸로 보이네요.

찌질하네요. 나이와 자리에 맞게 행동을 해야죠. 이렇게 밖에 행동 못하는 찌질이를 어느 누가 또 데려갈지 모르겠네요. 글고 블렛소는 나가주는 건 정말 고마운데 분란을 일으키고 트레이드 가치 떨구고 나가는게 참 뭐 같네요. 진짜 고란이, 아톰, 블렛소...이 셋은 만나지 말았어야하는 느낌적인 느낌이 모두에게 팍 드는데 왜 프런트는 그걸 몰랐을까요. 정말 잘못된 만남의 끝을 보여주는 것 같아 너무 마음이 안좋네요. 베테랑 감독과 베테랑 포가 한명 데려와서 어린 친구들이 잘 클수 있도록 지도해 줬으면 합니다.

정말 올해 피닉스 경기를 끝까지 보기 어려울 정도네요. 매년 성장하는 것이 아니라 추락을 거듭하는 이 팀. 팬들은 정말 많이 참고 있고 어린 친구들 크는 맛이라도 봐야하는데...정말 무전술 경기, 공격루트 없음, 수비 자동문...이제 그만 보고 싶네요. 그저께 있었던 멤피스와 골스의 경기를 보고 너무 부러웠네요. 멤피스는 점점 더욱 짜임새 있어졌고 어린친구들도 잘 커주고 있고..이제 그만...

자식들 얼굴이 대놓고 나온 사진으로
마더파더랑 법규 욕이라..허허 어리석은건지 쿨한척하는건지 모르겠네요. 이런 생각 없는 가장을 해임한게 어찌보면 피닉스가 결과적으로 잘한 것 같다는 생각이 듭니다.

내막을 모르니 누가 잘했다못했다 말하긴 그렇지만 왜 하필 여기에 가족사진을

왜들 이러니?

블레소는 확실히 잘못하고있다고 생각하지만 오쿠어는 해고되는 이유나 과정을 잘 모르겠어서 누구 잘못인지 모르겠네요. 본인은 억울하거나 팀내 정치적인 이유로 보는걸까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건