Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

고든 헤이워드 상태 업데이트 + 로빈 헤이워드 인스타 추가

https://twitter.com/LynchieWCVB/status/920850943574532096

수술은 상당히 잘 되었으며, 인대쪽 손상은 없고 단순 골절이며, 최상의 시나리오는 3월 복귀랍니다.

다만, 제가 처음보는 이름의 소스라 공신력은 정확히 모르겠습니다. (보스턴 현지 스포츠 방송국 앵커입니다) 일단 올라와서 공유합니다

+++)) 헤이워드의 아내 로빈 헤이워드 인스타에도 수술이 잘 되었다는 내용이 올라왔습니다

수술은 아주 성공적으로 이루어진것 같네요!! 

Comments

쾌차하길~~!

3월에 보자 헤이워드!!!!

어제 부상 당시에는 시즌아웃 예상했는데 매우 희망적이네요. 다행입니다.

다행입니다. 완벽히 나아서 오기를

그나마 단순 골절이라니 천만 다행이네요.

보스턴 지역방송의 스포츠 뉴스 앵커 트위터 같습니다. 소스가 신빙성이 떨어지는 것 같지는 않네요. 공유 감사합니다.

WR

아하 그렇네요 감사합니다!!

정말 다행이네요.건강하게 복귀해서 좋은활약 펼쳐주길 기대합니다.

정규시즌 막판 합 맞춘후 플옵서 날아보자

진짜 천만 다행이네요...!

어제 부상직후 겉보기에 보였던 상태치고는 최상의 경과인것같네요

정말 다행입니다.

어젠 경기 보다가 얼마나 놀랬는지 다시 떠올리니

지금도 소름이 살짝 올라오네요

플옵 상위권 시드가 확정적이면 작년 듀란트처럼 플옵에 맞춰서 서서히 몸상태 올리면 좋겠네요

시각적으로 충격적이고 비극에 가까운 부상들이

오히려 단순 골절인 경우일 확률이 높은거 같네요.

진짜 인대나간줄 알았는데, 천만다행...

최상이 3월이라..

라이브로 보다가 헤이워드의 발목을 보고 오싹하던데요..
건강히 복귀하면 좋겠네요..

시즌 아웃이라고 봤는데 만약 건강히 3월에 돌아온다면

이거 보스턴이 꾸역꾸역 정규 버틴다고 할때 플옵에서 드라마가 나올지도 모르겠네요...

더 강해져서 돌아오길 바랍니다. 보스턴도 헤이워드 뛸 수 있게 올시즌 최대한 올라갈 수 있을 때까지 올라갔으면 좋겠네요. 파이널에서 레이커스 만납시다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건