Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 린 무릎부상

https://twitter.com/Deadspin/status/920835881690456064
https://deadspin.com/jeremy-lin-leaves-court-in-tears-after-suffering-knee-i-1819669122?utm_campaign=socialflow_deadspin_twitter&utm_source=deadspin_twitter&utm_medium=socialflow
제레미 린 부상은 아주 심각해보이고 내일 수술할지 안할지 정한다고 합니다.

넘어져서 I'm done I'm done을 말하며 울었는데 해석은 난 끝났어 난 끝났어가 되겠네요..

Comments
WR

개막전부터 왜 이런 일들이 일어나는지.. 너무 안타깝습니다..

린도 참 부상이 너무 많네요...

아...

정말 어제부터 왜 이러는건지... 

끝 아니고 잘 회복해서 복귀하면 좋겠네요

러셀 다시 강제 포가 ?...

브루클린 이번시즌도 힘들어지겠네요..

어떻게 하루에 한명씩 쓰러지는지.. 

아 착지 장면 봤는데 무릎으로 충격 그대로 들어간 느낌... 으아... 

제발 별일 아니길 ...

린은 참....

아이고 굿이라도 하고 싶네요. 

헐...제레미린도 진짜 안풀리네요

개막전부터 다들 왜이러는거야ㅠㅠ
린은 꽃피울만하면 부상이네요ㅠㅠ

하...

이번 시즌 뭐죠?

헤이워드 부상보다 더 심각해 보이네요. 

겉으로 보기엔 그냥 착지같이보였는데..
큰 부상이 아니길 바랍니다

아임 돈이었나요?
눈팅만 해서 입모양은 아임 오케이인줄 알았는데...
아놔 ㅠ

WR

저도 괜찮다고 하는줄 알았는데 아니였어요..
이러다 끔찍했던 헤이워드 부상보다 심할수도 있겠습니다.
정밀검사가 빨리 나왔으면 하네요..

https://twitter.com/JLin7/status/920840195582431232

린의 트윗입니다

그 앞에 러셀의 트윗이구요

https://twitter.com/Dloading/status/920839948168777728

이번 케년마틴과의 트윗으로 큰팬이 되었던 린인데 너무 슬픈소식이네요 ㅠㅠㅠㅠ 부상이 많았고 스스로 얼마나 공포스러웠을지 너무 안타깝습니다 ㅠ

하....린새너티가 또 이렇게....
고생을 많이 했고 정말 낮은 곳에서 부터 올라온 동양인 선수라 더더욱 정이 많이 갔는데 장말 아쉽네요.... 부디 건강히 돌아올 수 있길.

아...제발 쾌차하길..

넬슨이라도 영입해야겠네요

아....... 린 안돼....... 이번시즌 직관하면서 응원많이하려고 했는데.. 제발 제발 큰 부상아니기를 기도합니다..

오우 노우...

다시 일어나자 제레미! 

기다릴게

안타깝네요

린도 안타깝네요..이번 시즌 다시 한번 떠오르나 했는데 또 다시 부상이..

크게 다칠 사항은 아니었는데.. 안타깝네요

헤이워드나 린이나.. 이렇게까지 안될 것같은 데... 부상이 크게 나는 이유를 모르겠습니다. 

경기 페이스는 점점 빨라지고 스페이싱 농구로 더 뛰어다니고.. 보는 맛이야 있지만 뛰는 입장에서야 다치기 더 쉬운것 같아요.

안돼에에ㅔ....네츠에 와서 기회를 얻었는데 또 부상이라니...안풀리네요...이를 어쩐다..

WR

보스턴이나 네츠나 중요한 선수가 나가버려서 힘드네요..
딱 그 둘이 이제 전성기를 맞으려하는 나잇댄데.. 안타깝습니다..

엉엉...개막전에서 이게 도대체 무슨 일 입니까...자미어 넬슨 데려와야할 판인데요...

WR

재럿 짹짹이만 있어도 득점은 괜찮을텐데 이미 다른팀 가있고..
넬슨 싸게 계약 시도해보던가 프리시즌이후에 방출 된 데이비드 스탁턴 한번 데려와봤으면 좋겠네요.

데이비드 스탁턴 네츠 프리시즌에 있었나요??

WR

아뇨 킹스에 있었습니다.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=618880&sca=&sfl=wr_subject&stx=스탁턴&sop=and&scrap_mode=

오오 데이비드 스탁턴 저도 한번 영입해봤으면 하네요

데이비드 스탁턴이 근데 언드래프트라니..

WR

피지컬면에서 너무 떨어져서 인기가 없다고 합니다. 아버지보다 더 작고 더 약하다네요

안돼... 

nba 굿이라도 해야 하나 팀 주축 선수들 초반 부상이 많네요

진짜 작년에도 보고 아 한탄을 했는데 ... 또 ㅜ ㅜ 진짜 망했네요

하아.......

정말 안풀리네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건