Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비행기만 빌려준게 아닌 큐반

노비츠키는 자선 테니스 대회에서 960k달러를 모았고 거기에 큐반이 좀더 보태서 1.92m달러를 푸에르토리코 피해 복구에 이용하기로 하였습니다

Comments

역시 대인배 큐반이네요

프랜차이즈로서의 품격은 댈러스를 따라올 팀이 없는거 같네요.

참 멋진 사람입니다. 돈이 많았다면 큐반처럼 살아보고 싶습니다

큐반은 돈이 지금보다 훨씬 적었어도 액수는 적지만 지금같은 태도로 살았을것 같습니다.

그런 의미는 아닙니다. 좀 더 크게 실질적인 도움이 되는 삶을 살아보고 싶다는 생각입니다. 나름대로 저렇게 살려고 하니 이런 생각도 해보고 있죠.. 제가 큰 돈을 기부하거나 헬기를 보내주거나 또 좋아하는 nba의 여러가지 활성화에 크게 기여하거나 이럴 수는 없으니까요. 큐반 같은 사람은 말씀하신것처럼 액수랑 관계없이 지금같은 태도로 잘 살았을거 같습니다. 큐반이 돈이 많으니 저렇게 한다는 의미는 아닙니다.

댈러스 대단합니다..

좀 더 보탠게 대략 1m... 우리돈 12억 정도 되는거군요. 거기에 비행기까지... 

1.9밀이니 23억에 가깝네요.

큐반이 보탠것을 말씀하시는거 같아요

달러스는 뭔가 loyalty라는 단어가 가장 잘 어울리는 구단 같습니다. 적어도 구단주로서 큐반의 모습을 보면요.

그 구단주에 그 선수..

좀 더 보태서 무려 두배를 만들어줬네요 대단합니다 

좀만 보탤게 하면서

10억이 넘는 돈을 똭!

96만불이 192만불이 된거니까 그냥 딱 큐반이 노비츠키가 모은만큼 매치해서 두배뻥튀기 해줬네요.

파도파도 미담만 나오는 매버릭스......

멋지다~!!!!

큐반과 폽 감독이 쭈욱 함께 했다면.. 정말 엄청난 팀이 됐을 것 같네요.

구단주에 가장 잘 어울리는 남자

노엘 호구 계약하지 않았다는것..
충성도 높은 선수를 함부로 대하지 않는다는점..
선수에게 개개인에게 이렇게 애정을 쏟는다는점..
선수빼고 NBA구단 이미지만 놓고보면 제겐 No.1 입니다.

의리!! 라는 단어가 떠오르네요

역시 대인배 큐반입니다!

노비츠키 전성기때 우승한게 정말 너무 다행입니다.  이런 멋진 팀이 우승 못해보면 넘 슬플거 같아요..

와 나도 조금도 아니고 코딱지만큼만 줬으면 좋겠네요...

캬!전 이형좋아효!

프로스포츠 구단이 이 사회에서 어떤 역할을 해야하는가를 몸소 보여주는 큐반님과 매버릭스 친구들...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건