Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바레아에게 팀 비행기를 빌려준 마크 큐반

https://twitter.com/espn_macmahon/status/912718911405154304

바레아는 이 비행기에 구호물자를 실어서 푸에르토리코로 갔습니다

Comments

구호물자 전달을 위한 목적으로 빌려준거라니 선수도 멋지고 팀도 멋지고 다 멋지네요~

이분들 뭐 이렇게 통크게 멋지답니까

무조건 추천!!!!

선수도 팀도 멋집니다!

WR

큐반은 바레아가 자랑스럽다고 말했네요.얼마나 열심히 (피해복구)일하고 있는지 알고 있다고

큐반형 통큰거봐~

바레아도 큐반도 멋있네요

요새 국제뉴스를 안보다보니 제목만 보고 '팀 비행기를 개인한테 빌려주는게 맞는건가..' 했는데

멋지군요

이건 둘다 아주 그뤠잇!

제목만보고 머 놀러가려고 뱅기까지 빌렸나했던
제가 스튜핏

역시 큐반........돈 쓸줄 아는남자 

큐반같은 구단주가 있어서 댈러스는 행복한 겁니다. 부럽네요

당장의 이익만 추구하는 모구단 구단주와는 아주 차이가 나네요

저도 부러운건 동감하지만 큐반이 특이케이스인거고 후자가 일반적이겠죠..

구단주는 자선사업가가 아니죠

철저히 계산적으로 행동하는게 맞는겁니다.

와...이건 진짜 리스펙트 할 만한 뉴스네요. 큐반을 농구를 엄청 좋아하는 괴짜라고 생각었는데 반성합니다.

큐반이 호전적(?)인 것은 리그사무국과 대립할때만 그런것 같습니다^^

큐반 진정 남자

와 미친구단..
물론 좋은 의미죠

근데 큐반은 뭘해서 돈 벌은건가요?

무튼 멋지네요! 리스펙

IT 회사 창업 -> 매각을 여러 번 아주 잘 반복하면서 돈을 번 케이스 입니다.

사업 수완이 굉장히 좋은 사람으로, 매니아에서는 구단주로 부각되지만, 사업가로써도 굉장히 많은 사람들이 본받으려고 하는 사람입니다.

큐반은 정말 멋진 사람인 것 같아요.

큐반형 형은 짱이야..

댈러스는 정말 싪어할라고 해도 싫어할수 없는 구단..

큐반이 최고 같습니다
댈러스에 선수들 뛰는맛 나겠어요
행여 은퇴후 무슨일 생겨도
큐반형이 해결해줄거 같네요

꿈의 기업이네여
저런 사장님 밑에서 일하고 싶다

훈훈합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건