Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2017 유로바스켓 챔피언 슬로베니아 MVP 고란 드라기치

https://instagram.com/p/BZKAudXFFqT/
https://instagram.com/p/BZKClumlfWX/

Comments

드라기치 마지막 대표팀 경기를 우승 &
MVP로 마무리하네요
이 기운 그대로 히트에서 활약해주길!

드라기치가 이정도였나요...엄청 잘하네요

휴스턴 시절과 써드팀 시절 생각하면.. 오히려 찢고 들어가는 속도가 많이 죽은 듯

공격력 훌륭합니다. 스텝이 좋아 돌파가 훌륭하거니와 작지만 페인트에서 갖힌 상황에서도 절대 방심해서는 안되는 선수기도 하고, 드리블 풀업도 되게 좋죠.

써드 팀 수상 이후 좀 부진해서 한계를 보이나 싶더니 지난 시즌에 클래스를 톡톡히 회복했죠. 확실히 1옵션 신바람 농구에 최적화된 스타일인 듯 합니다.

내쉬에게 제대로 배운 1인이죠...!! 

닥터스트레인지 닮았네요?!
고란도 참 좋은 가드에요

헐 스페인이 떨어졌군요

작년부터 몸상태 좋더니 올시즌전부터 최고네요. 벌크까지 쩔어주면서 최전성기를 달리고있는것 같습니다. 올시즌 완벽한 1옵션이 될듯 하네요.

이번 대회에서 고라니의 경기력은 거의 완벽했습니다.

마지막 경기에서는 그동안 불안하던 3점까지 잘 들어가니..

돈치치가 3점을 한개도 못넣은 것 까지 커버 했더라구요.. 

정말 대단합니다!!!! 

보니까 드친놈 모드던데

와...생각보다 훨씬 대단한 선수였네요. 마이애미에서 더큰 활약 기대합니다. 

드라기치 피닉스 시절, 혼자서 샌안 박살냈던 플옵 경기가 하나 있었죠. 제가 본 드라기치 경기 중 가장 임팩트 있던 경기였습니다. 

축하합니다. 고란 드라기치가 이끄는 슬로베니아는 참 매력적이네요.

와... 전혀 예상 못했습니다. 슬로베니아가 기습 우승이라니....
그나저나 엄청 행복해보입니다. 자신의 나라를 대표로 나와서 우승이라니..!

글 잘 봤습니다

드라가치로서는

꿈을 하나 이뤄냈군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건