Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팬들이 코비를 욕하는줄 알았던 코비의 딸

언제나 뉴스게시판에서 쓸데없는 글만 남기는 녹색늑대입니다

오늘은 코비의 두번째 딸에 관해 재밌는 이야기가 있어서 글 올려봅니다

몇일 전 코비가 인터뷰를 할때 한번은 가족 모두가 디즈니랜드에 가서 놀고있을때

코비의 몇몇  팬들이 코비를 따라다니며 " You are the Goat ! " 라고 외쳤는데

코비의 딸 Gianna는 " 왜 우리 아빠를 염소라 놀리냐 , 너무 무례한거 아닌가 ? " 라고 외쳤다는데요

다들 아시다싶이 Goat은 염소라는 뜻 말고 스포츠판에서 Greatest of All time 을 상징하는데요

아직 11살인 코비의 딸에게 있어서는 이해하지 못할수도 있는 상황이었겠네요 .

하지만 딸 Giaana가 팬들이 외치는 Goat이 Greatest Of All Time 이라는 뜻인걸 안 후 바로

팬들에게 사과를 하고 감사하다고 외쳤다고 하네요 .

다른분들처럼 쓸모가 있고 좋은 뉴스들은 아니지만 웃기고 보기 좋아서 한번 올려봅니다

원본

"It's me , my wife , my eldest daughter Natalia and our middle child Gianna," Kobe tells the post.

"And fans throughout the park keep walking by me saying ' You are the GOAT , you're the GOAT ! ' "

"Finally , Gianna turns to one of them and shouts ' How rude ! ' . I asked her what was wrong , and she says ,

' They keep calling you a goat , that is so rude ! '

" Oh baby , I think they mean the Greatest Of All Time . " responded the retired American, before Gianna

went on to thank the fan who commended her father's golden 20 years as a Los Angeles Lakers legend . "

Comments

다 그렇게 크는 거죠(이쁘네요)

글 잘 봤습니다  

WR

언제부턴가 코비 관련된 글들만 올리네요

은퇴하니까 괜시리 좋아져서 ...

늘 감사합니다

음메에...

You are 鼻!
왜 우리 아빠한테 비라고 하는 거죠?

그리고 기사 잘 봤습니다. 이런 재미있는 기사도 좋아요. 자주 올려주세요!

귀엽네요.. 조던이나 코비나 염소에 불과합니다

귀여워라아~

똑똑똑
누구세요?
나 신발장수인데 아빠한테 여기 앞에 우레탄 코트로 나오라고 전해줄래?

마사장이 아직은 모르겠고
코비도 이제 늙었다고 느끼면
진짜 그럴지도 모릅니다

귀엽네요

역시 둘째딸 일화

GOAT... 재밌네요

진짜 goat가 아니라는 뜻으로 했으면 재밌었겠군요

또 떠오르는거 하나..
꼬마가 페더러한테 왜 goat이라 불리냐고 질문했던 영상도 있었죠. 뜻을 알고 했겠지만 마지막까지 귀여웠습니다

이렇게 은근슬쩍 코비는 GOAT 행 

뉴스란에서 본 것 중 가장 귀여운 소식이네요...

너네 아빠 별로야!
우리들의 별로 빛나고 있잖아.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건