Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

여러 기사들에 대해 부인한 르브론 캠프

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/897934001431691264

"그 소스들은 전부 거짓이다. 특히 르브론과 길버트의 관계에 대한 내용들은."

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

무슨 댓글을 달까요..?

르브론 본인이 정말 어느쪽으로 딱 확신이 아직 안드나보네요. 길버트한테 앙금이 없다면 떠날 확률이 더 낮아보이긴 하는데 어쨋든 시즌 끝날때까지 시끌시끌할거 같습니다..

길버트 이야기 하기 클블 오기전 루머가 생각나네요

정확한 내용까지는 기억이 나질 않는데 아무튼 길버트 때문에 클블 오는걸 망설인다고 했죠(저주편지?)

근데 그걸로 엄청나게 까더니 몇시간 지나서 클블행

그렇게 일 잘하던 그리핀 내보낸순간부터 예견된 일

무슨 댓글을 달아야 하는건가요 

무슨 댓글을 달까요?

무슨 댓글을 달라고 댓글없다는 글이 보이네요. 르브론에게 좋지 않은 기사에는 댓글이 몰린다는 말이 하고 싶으신가요? 이런 두줄짜리 기사에 댓글이 안달리는걸로도 말이 나오네요. 당장 밑에 르브론은 떠날것이다 라는 뉴스에도 별다른 댓글도 없는데 이건 뭐 댓글만 달아봐라 이런 태도이신지..

무슨 댓글들은 원하시는지?

결과가 나오기 전까진 모르죠

악플을 유도하고 있네요

이런글엔 댓글이없다 이런글들 징계대상 아닌가요?

많은분들로 하여금 눈살찌푸리게하는 글이고, 안티를 저격한 비꼬는 조롱인데, 너무 당당하게들 비꼬시네요.

매냐에서 듣기론 길버트와 사이가 안좋았던 것 같은데 르브론이 그걸 직접 부정했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건