Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

론조 볼을 위해 포르징기스를 트레이드 시키려고 했던 필 잭슨

According to Vecsey, however, Jackson was legitimately interested in dealing Porzingis:People knew, they probably wouldn’t have accepted, but Phil was angling to try and trade Porzingis for the No. 1 pick to Boston and he would have taken [Lonzo] Ball. That’s who he was after. In the end, people might really like that.”

– via HoopsHype

포르징기스를 보스턴으로 보내고 1픽을 받은 후에 론조 볼을 뽑으려고 했었다고 합니다.

Comments

초딩이군요 필옹도..

시도한건 잘못이 아닌데 방법이 너무 아니었죠.

선수 가치는 떨궈놓고 트레이드에선 말도안되는 이득보려고하고. 

보여준게 없을지언정 포르징보단 론조볼이 낫다고 생각되네요.

론조볼의 평가는 아직 보류...지만 현시점에서는 저는 포징이를 고를겁니다. 그냥 필잭슨이 제정신이 아니었던거죠.

궁금해서 여쭤보는데 왜 그렇죠? 

포징이 정도면 올스타까지 클수도 있는 재능에 쓸모도 많은 선수인데요..

음.... 1픽을 보냈어야 했나..

보스턴으로서는 해볼만했을듯한데..포징+7픽을 요구해서 닉스는 픽은 안준다한걸까요...아톰 스마트 헤이워드 포징 호포드..캬

반대로 닉스가 과하게 요구해서 결렬됬죠.

잘 기억이 안나는데 3픽으로 트레이드 하고 나서 이야기가 나온거로 압니다. 3픽에 크라우더 이야기 나오다가 갑자기 닉스가 제일린 브라운까지
달라고 해서 차버렸죠.

다행이네요 여러모로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건