Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클레이 탐슨은 슈퍼 모델 아비가일 래치포드와 사귀는 사이인가?

Klay Thompson’s latest venture might be wooing Abigail Ratchford.

For those who don’t know Ratchford, a look through her Instagram profile displays her beauty — and it’s her Instagram story that hinted at relations with the Warriors star guard.

클레이 탐슨이 요즘 하는일은 아비가일을 유혹하는 것일지도 모른다

아비가일 래치포드에 대해 모르는 사람들을 위해,그녀의 인스타그램의 프로필 모습을 통해서 그녀의 아름다움을 볼 수 있다 그리고 그녀의 인스타그램 스토리에 워리어스의 스타 가드와의 관계를 암시하는 것이 있다

Ratchford posted a picture Monday of Rocco, the beloved dog of Thompson, as well as a picture of basketballs on a countertop and a covert message about how well she rested the night before.

래치포드는 탐슨에게 사랑 받는 개 로코의 월요일 사진을 게시했다,뿐만 아니라 조리대 위에 농구공들이 있는 사진과 그녀가 얼마나 그 전날 밤 잘 쉬었는지에 대한 은밀한 메세지도

“That was the best I’ve slept in a year,” Ratchford wrote beside an angel emoji. Splash.
일년중 최고의 잠자리였어요 래치포드는 천사 이모티콘 옆에 썼었다

Still, her message clearly implies some sort of relationship — if even a friendship — and that, at least, Klay has a pretty comfortable bed. Go figure.
여전히 그녀의 메세지는 어떤 종류의 관계를 명확하게 암시한다 적어도 그 밖에 모든 것들 클레이는 꽤 편안한 침대를 가지고 있다.

Perhaps it’s too early for a celebrity couple nickname (Thompford? Klaybigail?) but it is definitely intriguing.

유명인 커플 별명 탐슨포드 클레이 가일은 아마 너무 이를 수도 있다 하지만 그것은 명확하게 아주 흥미롭다

영어 실력이 별로라 오역이 있을 수 있습니다 전체 전문을 해석한 것이 아니라 특정 부분만 해석한 것이기에 링크 주소를 통해 전문을 확인 하실 수 있습니다.
Comments

와...

3점, 야구 시구 그리고 그거까지..
이 선수 넣는거 하나는 타고났나 봅니다.

리그 최고의 슈터!!

제 댓글이 불편한 분이 계셨나보군요 허허허

그러게요. 저정도 말도 못하는건지;;; 지금 삭제된거 보고 좀 충격입니다. 

네?@!!

기계가 무슨 사랑이냐

아비가일 검색해봤더니 너무 놀랬습니다. 그리고 탐슨이 더 미워졌습니다.

어우야..

하라는 농구는 안하고 짜식이..
전 여친도 상당하던데 몸매를 많이보는듯 하네요. 나랑 취향이 겹침

인스타 봤는데 장난 아니네요 유명인사라 해도 니플 정도는 오픈에 신경쓰지도 않나봐요 놀랍습니다

구글 검색해보고 왔습니다
탐슨 미쳤네여

우와....

농구선수들이 키가 커서 모델들과 만나는 경우가 많죠.

XX 머신?

낮과 밤을 가리지 않고 마구 집어넣는 머신

생수!

클레이탐슨의 벤처사업???

했네했어

와..
저분 저 그.. 어마어마.. 가짜죠??

성괴에 인조인간일겁니다
라고 생각해야 덜 속상하죠

킹갓제너럴엠페러클레이탐슨

전 클탐 헤이터가 되었습니다.

연상인가 아닌가 그것이 문제로다

WR

92년생으로 90년생인 탐슨에게는 연하입니다.

연상이었으면 근본론에서 큰일날뻔

저도 저 댓글 보고 그 생각했는데요 엌

능력자구나 투석기형..

한나 스토킹하고는 헤어졌나요? 그분도 참 이쁘던데.ㅜ

내년에 성적 떨어지기만 해봐라 ㅠㅠ

탐슨이 싫어졌어요

오늘부터 클탐 헤이터

최고의 오프시즌을 보내고있는 골스 ....

음 너무 인조적이네요

완벽한 녀석 캐치앤 슛만 잘하는줄 알았더니

둘 다 넣는 기계군요.

믿었는데..

짜증나네요

스플래시 브라더스는 슛만 잘쏘는게 아니네요

그는 이미 현재 리그 최고의 승자입니다.

고놈 참 넣는 거 하나는..

괜찮아요~

내 스타일 아님~~~~~~

의자왕이라는 별명은 엄청난 선견지명이었네요. 

역시 클레이는 의자왕입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

키가 2미터에 넣는건 거의 세계 제일이니 여자분이 저런 인스타를 올리는군요

인생은 탐슨처럼

부러우면 지는거지만. 질게요.

다태탐...

이로써 골스우승에 변수가 생겼군요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

음..다행히 제 취향은 아니네요

그래도 탐슨 진짜 의자왕이란 별명답게..

쿨레이... 타타타타 탐슨!!!! 뱅 

요새 미국 최고로 잘나가는 섹시모델이면서 sns스타죠. 남자의 로망 탐슨 역시~~!

근본론은 피해갔군요...

입술도 수술하나요 요즘? 뭔가 입술이 너무 인조 같아요 바디는 최고의 셀럽이네요

Klay Thompson’s latest venture might be wooing Abigail Ratchford.
'탐슨이 요새 하고 있는 모험은 애비게일을 유혹하는 것인가 보다.' 정도로 해석되겠네요.
WR

그게 더 자연스럽겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건