Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매직 존슨은 잉그램이 20득점 못하면 실망할 것이다.

http://www.lakersnation.com/lakers-news-magic-johnson-expects-brandon-ingram-to-lead-team-in-scoring/2017/07/22/

매직 존슨은 대략 잉그램이 팀의 득점을 이끌기를 원하며, 경기에서 20득점을 하지 못하면 실망할 거라고 하네요.

잉그램은 자신의 스탠다드는 다른 누구보다 높다고 합니다. 자신은 그러한 것(매직의 요구나 사람들의 기대치)들을 받아들인다고 하네요. 잉그램은 1년간 이 리그에 있어왔으며, 2년차, 3년차에 기대하는 것이 무엇인지 모른다네요. 다만, 단지 자신이 빡세게 연습해야 함을 안다고 하네요.

Comments

20득점을 하라잖냐.. 이친구야... 

실망하면 반전....

근데 잉그램 웃는게 너무 수줍어서 여자같아요

이번에 20득 못하면 매직이 트레이드 하려나요? 일단 2년차니까 발전한 모습을 보여주어야 합니다

WR
언터쳐블인데 트레이드 할 리는 없죠.

압박이네요;;

매직이 리스펙도 정말 잘해주는데, 압박도 상당하네요. 팀내 1코어는 확실히 강하게 키우려는게 보이네요.

잉그램이 평균 20점이라..조금은 회의적이네요

다음 시즌까지 1년 더 두고 볼 여지가 있다고 생각합니다.

무섭겠다. 사장님이 자네 올해 실적은 얼마는 내줘야하네.

루키시즌 20점이라..

저는 잉그램이 거품이다에 올인하고 있습니다. 제가 대기만성형 스타는 못알아보지만

거품은 정말 잘 걸러내는 눈을 가지고 있거든요 

저는 가치있을 때 팔아버리고 폴조지나 다른 S급 에이스 자원을 데려오고 싶네요.

제 개인적인 생각에는 매직도 저와 같이 잉그램에 의문이 있지만 

레이커스가 워낙 언터처블로 관리하고 있어서 일단 기회를 줘보기로 한건 아닐까 하는 생각을 합니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건