Xp
NBA News
/ / /
Xpert

어빙의 잔류/트레이드와 상관없이 내년 시즌을 준비할 르브론

LeBron James focused on training for next season and winning with whomever is on the roster, I'm told.

어빙의 트레이드 요청에 놀라긴 했지만, 그의 거취와 상관없이 다음 시즌을 열심히 준비할 것이라고 하네요.

Comments

당연한 거죠 뭐.

다음 시즌 준비하는 것 말고 달리 할 것이 있을까요...

당연한건 아니죠.

팀 구성 선수들에 따라 다르게 준비해야할 수도 있으니까요

다르게 열심히 준비 할 수도 있죠.

러브의 팬분들은 좀 기대되겠습니다. 진짜 역할이 늘어서 미네시절 기대해 볼만 하겠어요

이제 빅3 해체하고 르브론, 러브 빅2를 기대하겠습니다. 어빙을 보내는 대신 빅네임보다 알짜 선수로 데리고 왔으면 합니다~ Go cavs!

공격력 보다는 앞선 수비 좋은 포가 슈가 딱 물어왔으면 좋겠습니다. 공격맞불로는 골스는 못넘는다는거 이번에 확실해졌죠

줄 수 있는 게 이 연습밖에 없다
가진 거라곤 이 피지컬 밖에 없다
이게 널 웃게 만들 수 있을진 모르지만
그래도 불러본다 니가 받아주길 바래본다

어빙의 트레이드 이후 캡스의 행보가 궁금하네요.

결과적으로 득이 될지 실이 될지... 계기가 되어 잘 보강했으면 좋겠습니다.

르브론 팬이자 캡스 팬이 보기에 어빙이나 르브론 둘 중에 한 명은 나가야 한다고 생각했습니다. 그게 내년에 르브론일줄 알았지만.. 저는 캡스가 득이라고 봅니다. 어빙이란 엄청난 카드로 젊은 피를 수혈한다면 말이죠.

받아오는것만 잘 받아오면 아쉽진 않습니다. 그동안 날카로운 창 두개였다면 이젠 창과 방폐로 균형잡힌 팀 기대하겠습니다.

쓰리앤디가 되는 포가없을까요 진짜 최고의 조각같은데요

이제는 르브론이 빅3에 얽매이지 않았으면 좋겠습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건