Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드래프트 전에 트레이드 논의는 오갔지만, 어빙의 의중을 몰랐던 캐벌리어스

A source said a deal was on the table for Irving before the draft, but was not executed because it was not yet known that Irving wanted out.

– via Cleveland Plain Dealer

어빙의 의중을 몰라서 트레이드가 실행되지는 않았다고 합니다.
루머들이 상반되는 내용도 있네요.

Comments

저도 이렇게나 반감이있을줄은 상상도 못했습니다
르브론도 자기자신에대해 다시 생각해봐야겠네요

개인적인 생각으로는 이건 그냥 클블 프론트진에서 변명을 하고 있는 걸로 보여지네요.

클블에서 트레이드 논의가 있었는데 어빙이 트레이드 요청할 거란걸 몰라서 안했다고 하는 느낌 같습니다. 알았다면 했을텐데 이런 느낌..

WR

예 그 때 한창 어빙 트레이드 루머가 나오길래 말도 안된다 생각했는데 이렇게 돌아가네요.

뭐든간에 공통은 프런트의 늦장대응
안일하게 판단 이거 아닐런지

몰랐다는게 어빙이 트레이드 요구를 했는지 안했는지가 아니라, 얼마나 진심이었는지 몰랐단 의미도 되지 않을까요? 저도 갑자기 드래프트 직전에 '나 트레이드 해줘!' 이런 얘기 들으면 진심이라고 받아들이기 어려웠을 것 같습니다. 그 뒤 약 한달 정도 지나고 '얘가 농담하는게 아니라 진짜구나..' 이제야 이런 확신이 들어서 이제 루머가 나온게 아닐지..

WR

Yet이라는 단어를 쓴 것 보면 나가고 싶어하는 것 자체를 몰랐다는 의미인 것 같긴 하네요. 아래 루머와는 상반되는 것이라서 뭐가 진실일지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건