Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지난 달 드래프트 전에 첫 트레이드 요청을 한 어빙

Another league source said that Irving made his initial trade request before last month’s Draft, in hopes of being traded to Chicago and playing with All-Star swingman Jimmy Butler. Just before Griffin and the team decided to part ways, Griffin had been working on a three-team deal that would have brought Butler to the Cavs.

– viaNBA.com

그 때는 불스에서 버틀러와 뛰길 원했다고 하네요.

Comments

와...버틀러가 어빙과 뛰고 싶단 이야기가 본인이 클블로가 아닌 리쿠르팅이었군요 ㅜ

버틀러가 저렇게 영업을 잘해왔었는데 ㅜㅜ

와..정말 알면 알 수록 짜증나네요 버틀러 트레이드는 ㅜㅜ

실화인가요...와아 미네소타에서 이제 버틀러를 맘잡고 응원해야지 라고 맘먹고 있었는데...

와아 또 한 번 개빡침이;;;; 와아 시카고 프런트 이 !#(%&#&^$)!#&$^)!#($

가고싶은팀 미네소타 링크는 버틀러 때문인지도 모르겠네요

버틀러-어빙은 서로 같이 무척이나 뛰고 싶어하는 거 같습니다. 국대 뛸때도 비행기도 옆자리에 앉아가고 인터뷰에서도 상대방이랑 한팀이서 뛰고 싶다고 했었구요.

혹시 이 트윗말고 트레이드 요청 시기가 언급된 기사도 있을까요? 어나더 리그 소스가 누군지 궁금하네요.

WR

Ian Begley: Kyrie Irving also considered the Chicago Bulls as a potential trade destination before the club traded Jimmy Butler, per Cavs sources.

– via Twitter IanBegley

요 이야기도 있더군요. 대신 요청 시기에 대한 이야기는 저 내용 하나로 보입니다. 다른 내용은 어빙 트레이드에 관한 이야기가 드래프트 전에 협상 테이블에 올랐는데, 나갈 지 몰라서 지켰다는 이야기가 있네요.

감사합니다. 기다려봐야겠네요. 아무튼 이번 오프시즌 최고 쇼킹한 뉴스네요.

아.... 시카고 이 똥멍청이들아!!!!!! ㅠㅠ

혹시 버틀러가 어빙 데려와서

연봉 많이 줘야될까봐

버틀러 미리 판거니!?!?

ㅠㅠㅠㅠ

Fire Garpax

미네는 줄줄이 사탕 건졌네요

요청이 드래프트 이전이었으면 이미 FA 시장 식고 어쩌고는 의미 없는 말이군요.

클리블랜드 프런트가 헤드 부재로 마비 상태였던 듯...?

근데 버틀러랑 불스에서 뛰는거였으면 조합은 별로였을거 같아요..

한참 로즈랑 롤분배얘기 나올때랑 같은모습일거 같은데..

버틀러가 효율은 좋은데 쓸때없이 공을 끄는 모습도 분명히 있는 에이스인데

어빙들어가면 보나마나 번갈아가며 1:1이죠..고구마 농구..

근데 불스가 어빙 데려올카드도 없죠뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건