Xp
NBA News
/ / /
Xpert

저번주 캡스와의 미팅에서 제일가고 싶은 팀이 샌안토니오라고 밝힌 어빙.

https://twitter.com/wojespn/status/888493088141737984

저번주 캡스와 미팅을 가졌는데 트래이드로 제일 선호하는팀은 샌안토니오라고 했답니다.

Comments

그렇게 서부는 헬오브헬..

근데 스퍼스가 줄만한 카드가 딱히 없지 않나요?

패티 밀스는 재계약한지 오래되지 않아 안 되고.

알드리지도 러브가있어서 끌리진 않는데
러브도 보내려나요

WR

트래이드 거부권이 없는이상 캡스가 보내는데로 가야되는건 사실이죠..

근데 캡스에서 어디로 가고 싶니라고 물어볼수는 있으니까요

파커의 후임으로 어빙이면 정말 최고죠.
폴 보다도 어빙이 더 적합한 선수로 보입니다.

스퍼스엔 받을 카드가 없는거 같네요.

제일 실현 가능성이 떨어지는 팀을 제일 가고 싶은 팀으로 골랐네요. 뭘로봐도 샌안가기가 제일 힘들텐데. 

우리반에 이쁘고 인기많은 여자애가
뜬금없이 내게 짝사랑 고백하는 기분이네요

WR

부럽습니다.

하지만 그 사랑은 이루어지지 않을듯..

옆반이죠

나에게 고백하는 예쁜애는
옆자리나, 옆반이나, 하물며 옆나라라도 같은 겁니다.
그런 아이가 나에게 고백할 확률은 같으니까요..

실현가능성이 크진 않겠지만 스퍼스 가서 골스 이기는 모습을 너무 보고싶긴 하네요

카드 맞추기는 단장 능력에 달렸지 말입니다
제발 샌안으로 왔으면 좋겠습니다

알드리지+드욘테 머레이 or 브린 포브스 = 어빙

클블. 트탐 매물로 포가 보강,제이알,르브론,러브,알드리지

샌안. 어빙, 그린, 카와이, 게이, 가솔

이렇게 된다면 샌안은 남는 한자리로 빅맨을 베테랑미니멈이나 싼가격으로 대려올것같습니다 알드리지가 나가면 빅맨진도 텅 비긴하니가요

근데 이 두팀간에 트레이드한다면 이 방법이 유일할듯한데 실제 가능성은 어떨지 모르겟네요

닉스어때 어빙아?응?닉스 좋다고해줘
미친듯이 가고싶다고 해줘

닉네임에 답이 있네요.

순간, 다른 상상을...

말뿐이라도 고맙네요...

저희가 드릴 수 있는 건...고환한쪽 없으신 대머리 아저씨 혹시 관심있으신가요?

헬서부 헬서부해도 결국 다들 서부팀으로 가고싶어하네요. 서고동저는 확실히 프론트진의 역량때문입니다.

앞뒤가 안 맞네요. 코비의 플레이스타일을 존경하고 그와 같이 되고 싶다면, 샌안은 가장 기피해야 할 팀일텐데 말이죠.

줄 수 있는게 아무 것도 없다ㅠㅠ

정말 줄수있는게 아무것도 없는데 강렬한 프로포즈네요....

엄청 설레는 프로포즈입니다...........

샌안에 어빙 참 잘 어울리겟네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건