Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론과 뛰고 싶지 않으며 더 많은 롤을 원하는 어빙

윈드호스트발로 나온 ESPN의 보도를 보면,

어빙의 에이전트는 어빙의 트레이드 요청에 대해 긍정도 부정도 하지 않은 상태이나, 소스에 따르면 어빙은 본인이 조금 더 중심의 위치에서 플레이할 수 있는 팀을 원하며, 심지어 르브론의 옆에서 뛰고 싶지 않다는 뜻을 밝힌 상태라고 합니다. 구단의 리더쉽 문제에 관해서도 많은 이야기를 나누었다고 합니다.

데이빗 알드리지는 두개의 서로 다른 소스로부터 트레이드 요청을 확인했다고 합니다.

https://twitter.com/daldridgetnt/status/888488090775498752

관련해서 워즈의 트윗. 에이전트가 노코멘트 했다는 내용입니다.

https://twitter.com/wojespn/status/888484370373365760

Comments

이적시장 주인공은 나야나~ 나야나

롤문제 불만 정도면 모르겠는데 르브론의 옆에서 뛰고 싶지 않다는 상당히 쎄군요.

WR

르브론이 더맨인 팀에서 벗어나 본인의 팀을 만들고 싶다는것 하나, 온볼 플레이어로서 주도적으로 공을 쥐고 경기하고 싶은 것이 또 하나가 아닐까 짐작합니다.

르브론 옆에서 뛰면 여전히 넘버 2 니까요. 더 많은 롤을 위해서는 당연한 얘긴 것 같습니다.

메시와 뛰고 싶지 않으며 더 많은 롤을 원하는 네이마르

난 우리 형이 좋은데
G.Bale

동부 팀 팬인지라 입꼬리가 올라가는걸 참기 힘드네요..

저두요... 

동부의 가장 큰 골스 대항마가 사라지네요...

슈퍼스타중에 르브론만큼 어빙 잘 살려줄 수 있는 선수는 없을듯 한디....

저도 동의하네요. 어빙에게 르브론만큼 잘 맞는 동료가 어디 없을 것 같은데 말이죠.

우승도 해 봤겠다... 남자네요 남자

역시 어빙은 우승보다 1옵션이군요 한시즌에 50점 경기도 몇번씩 할수있는 선수인데 르브론땜에 참은듯

설마 또 서부로 가면 진짜 박터지겠네요. 

우승 해봤으니 자기가 해보고 싶은걸 해보는건 나쁜건 아니죠 

어빙이 자립적인 공동체 만들려고 노력한다는 

뉴스란에 기사도 봤었는데 그만큼 자기생각이 확고한거죠 

생각하면 일단 달려드는거 보니 돈키호테 생각나네요 

문제는 어빙이 트레이드 가치가 크지 않다는데 있죠. 보내다면 누구정도 받아올 수 있을까요?

어빙이 1옵션인팀은 한계가 뚜렷하게 보이는데 어빙을 1옵션으로 만들자고 데려갈팀이 있을지 모르겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건