KBO
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

불스 단신들.TXT

- 로즈 컴백?

로즈와 1년 계약을 할 수 있다는 현지 보도가 복수의 매체를 통하여 있었습니다. 불스가 관심이 없다는 말도 있고요.

저는 1년 정도 뛰어줬음 하는데 가능성은 좀 낮지 않나 싶습니다.

어차피 지금 포인트가드가 크리스던, 제리안그랜트, 카메론페인 뿐이라... 영입하면 좋긴하죠 팬들에겐

-불스가 로페즈를 처분하려고 한다?

2년 계약이 남은 로빈 로페즈를 팔고 픽을 수집하려는 불스입니다. 피닉스와 7픽보호픽 + 브랜드 나이트 루머가 있네요. 이 역시 성사가능성은 미미해보임.

-레이커스가 웨이드를 노린다?

레이커스가 KCP 영입 전에 웨이드에 대한 관심을 드러냈다고 합니다. 1-2월에 바이아웃이 이루어지면 영입가능성이 생길지도 모르겠군요.

Comments

나이트 트레이드는 피닉스가 할까요? 불스 입장에선 꽤 좋은 트레이드 같지만요..

레이커스의 계획은 르브론+웨이드 재회인가요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건