Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마누 지노빌리, 스퍼스와 계약 예정

https://twitter.com/wojespn/status/887337712516202497

마누 지노빌리가 16번째 시즌을 뛰기 위해 계약할 예정이랍니다! 

Comments

와 골스와의 플옵 4차전에서

굉장히 아리송한 표정을 짓던데

결국엔 다시 코트에서 볼수있군요

와 씨.... 마누형!!

자라나라 머리머리!!!

마누 형 고마워요!!! 이번 시즌에는 무조건 형 보러 미국 갈게요.

제 올타임 페이보릿이 한 시즌 더 뛰어준다니 정말 좋네요!

던컨 은퇴시즌 못 가본게 한인데 꼭 이루시길 바랄게요

계약조항 : 연습및 경기장에 흑마법사 접근금지

와우!!!!

우왕 굳!

아직 은퇴하기는 이르다.
웰컴 마누

이형 진짜 사람 감동하게 하는데 뭐 있어요

대단하다...

다행이다... 다행이야..

너무고마워 마누형

기다렸습니다

샌안토니오도 좋아하는 입장에서 이런 계약은 너무나도 환영합니다.

오프시즌 스퍼스 소식 중 가장 기분좋은 소식이네요!!! 던컨처럼 그냥 그렇게 가버릴까봐 걱정했는데...

컨파 마지막경기때 확신을 느끼고 엔톡에 썼는데

역시나 한해 더 뛰는군요

정말 고맙습니다.

아싸뵹

꺄악!! 오빠!!!

아직 머리 남았어.......

그래!!!

쏴뤼 질러

다행입니다
소리질러

우와~! 한시즌 더 함께 할 수 있다니~
엄청 기쁘고 고맙네요.

정말 마지막 시즌이 되겠군요. 기대되면서도 마지막이라고 하니....정말

마누형.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다

한 10년 해줘여

쏴리벗고 옷질러

올해는 정말 마지막일지도 모르는 마누와 신인들의 성장을 보는 재미만으로도 충분할것같습니다
그리고 카와이의 mvp 를 기원합니다 !
우... 승 .. 은 하늘의 뜻이 모아지지않는 이상 힘들것같구요

스퍼스 마지막 인터뷰 올리면서 뭔가 힘을 다 쏟아내지 못한 느낌이라 한 시즌 더 후회없이 해봤으면 좋겠다고 댓글 달았었는데 그렇게 해준다니 너무나 기쁜 소식이네요!

저같은 탈모인들의 희망 마누 응원합니다

티미 둔칸은 물렀거라..... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건