Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 존슨과 유타 양측에 관심

히트 선수었고 지금은 FA자격을 얻은 제임스 존슨과 유타가 서로 관심을 갖고 있습니다. 존슨은 지난시즌 커리어하이를 기록했습니다.

Comments

으악 안돼!!!!

와 이거 좋네요
생각도못함

아 망해쓰요...!

제임스존스 디그린 다운그레이드 버전인것같은 느낌을 저번시즌 내내 받았습니다. 좋은 무브네요.

공격력은 잼존이 더 낫다고 봅니다.
지금 트렌드에 완벽한 포워드

이게 되면 페이버스를 보내는게수월하겠군요. 보스턴이랑 진행될 가능성이 높겠네요.

히트 보스의 선택은 

유타 4번 난제를 해결해줄 좋은 궁합이긴 한데,오면 좋겠네요.

개인적으로 지난 시즌 리그에서 꽤 과소평가받았던 자원 중 하나라고 생각합니다. 가능만 하다면 굉장히 좋은 영입이 될 거라고 봅니다.

제임스 존슨은 항상 좋은데 멘탈 문제가 좀 있는것 같더군요.그래서 계속 저니맨으로 이리저리 다녀서 조금 걱정은 되네요. 

네 멘탈이 불안하고, 코치진이 다루기 힘든 타입이기도 합니다. 마이애미에서는 덕분에 화싸가 상대적으로 점잖아보이는 효과가 나기도 했죠.

고베어와의 파트너로 딱인데요?

이선수 헐?

이 선수 주목은 못 받았지만 진짜 좋은 수비수입니다. 공격능력도 무시할정도는 전혀 아니고요. 유타에서 좋은 대안같아요. 

지난 시즌 어시 기록이 눈에 확 들어오네요.

지난시즌 잘하긴 했는데 커리어 내내 저니맨이었다가 뒤늦게 자리잡은 케이스라

그 기록을 그대로 믿기는 좀 불안불안한 케이스죠. 

3번보다는 4번으로 뛰어야 할텐데 페이버스 정리 문제도 있고 루비오와 잘맞을지는 모르겠어요

슈팅은지난시즌 커리어 하이였지만 역시 플루크끼가 좀 있었다고 봅니다

그러니 히트에 적절하게 남는 걸로...

원래 불스에서 포인트포워드로 키우려고 했던 선수죠.

타지깁슨과 같은 해에 불스가 뽑았던...

불스 드래프트는 늘 진퉁이네요. 

남아줘 제발 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건