Xp
NBA News
/ / /
Xpert

새벽 다섯시에 딸을 훈련시키는 코비

오프시즌 선수들 이적이 한창인 가운데 웃긴 뉴스가 하나 있어서 올려봅니다

코비의 딸이 농구대회에서 4등을 한 후 너무 화가나서
트로피 수상식에도 안가고 집에와서 눈물을 흘렸다는데요 .
이걸 보고있던 코비가 딸에게 새벽 다섯시에 같이 훈련을 하자고 제안했고
코비의 딸이 그 제안을 받아들여서 같이 새벽에 훈련을 한다네요 .

뭐 별로 중요하거나 지금 오프시즌에 어울리는 뉴스는 아니지만
이미 은퇴한 선수 팬분들에게는 그 선수 근황이 매우 궁금한 법이라
한번 올려봅니다 .

Comments

근데 큰딸인가요 작은딸인가요??

WR

저도 찾아봤는데 그게 안나오더라고요

느낌이 딱 둘쨉니다. 첫째는 외모도 그렇지만 성격도 바네사를 더 닮은거 같은데 둘째는 생긴것도 성격도 아빠를 쏙 빼닮은듯 싶고 활동적인데다 승부욕이 척 봐도 엄청 강해보임..

https://www.instagram.com/p/BTkf9Iggay4/?taken-by=kobebryant

둘째딸인가보네요

집 안에 농구골대 너무 부럽네요

페이더웨이/점프/원핸드면 딱 아버지인데요?

와 꼬맹이 슛터치 좋네요

피는... 못 속이네요

WNBA에서 코비 딸을 보게 될거 같네요

앗...아아...

코비형.. 딸 연습시킬 때 랄 어린이들도 어떻게 같이 좀..

역시 농덕후.. 

피는 못 속이네요... 연습 덕후 코비의 딸... 하하

코비 집에서 괜히 농구하면 구박 받을까봐.. 괜히 딸 핑계 대고 연습 하다가

조던 처럼 복귀 하는거 아닐까요?

묘하게 

딸 wnba에서 보겠는데요

그 아부지에 그 딸이네요 져서 분하다고 울다니..

이거죠.. 백번 양보해서 애가 아침잠 없어서 훈련 일찍 하는건 그렇다쳐도(이 것도 사실 진짜 특이하긴 한데) 져서 우는거... 이게 진짜 코형 피는 못속이네요

보통사람의 기준에선 정말 이해가 불가능할 수준의 승부욕이네요 호부밑에 견자 없다더니...

그렇게 코비 따님도 패스를 안하게 되는데...

농구적 관점에서는 아들이 아닌게 정말 아쉽네요

현재로선 그렇지만, 언젠간 코비 아들이 농구를 하게 되지 않을까요.... 

코비 둘째딸이 아들을 낳아서 nba리거가 된다면 신기하겠네요

WNBA에 LEGEND탄생의 시작인가요...

그나저나 저런것들도 유전이 되는건지 딸도 보통이 아니네요.

아니면 맨날 저렇게 생활하는 아빠를 보고 자라서 저게 당연한거고 내가 훈련이 부족해서 그런거다

생각하느건지...

제가 그때 글 올렸는데 코비 집이 어바인이었습니다.

거기 사는 제 친구가 목격했는데

UC어바인에 새벽에 나와서 조깅하고 혼자 슛연습했다고 합니다.

참고로 은퇴 후.....

사랑하는 딸아. 이것부터 시작하자 꾸나.

GIF 최적화 ON 
1.2M    234K

진짜 대다나다...

크크크크 아 개웃경

제목 보자마자 터졌네요

진짜 독하긴 독하네요

웃긴 뉴스입니다

지금이라도 아들 하나 낳아요... 근성을 가지고 포기하지 말고

그 아버지에 그 딸

아들을 낳아~~~~~~제발......코비 주니어 보고싶다~

제목부터 웃겼습니다

훈훈하기도 하고요

와 대단하네요

패스??

슛만 연습하면 된단다 딸아

아들있었으면 코비만큼 대단한 농구선수가 됐을텐데 아쉽군요

그 아빠에 그 딸이로군요...

아들이 있었어야....

Mamba In...

패스는 림으로....

누가 코비딸 아니랠까봐

키 안커요.. 재워요

코비에게 아들이 있으면 어떨지 너무 궁금하네요

지금 농구실력 코비가 낳나요 딸이 낳나요?

저도 딸 낳고 싶네요

옛날에 많이 보던 소식인데요

그냥 딸 사랑하는 전직 농구 선수 아빠의 훈훈함 정도로 포장될 뻔 했으나...

왜 하필 새벽 5시인건데 

이 것때메 훈훈함에서 호러물로 바뀌네요. 시간도 참 변태적으로 골랐어요 

트레이너들도 코비 연습량과 시간에 학을 떼고 혀를 내둘렀다는 소문이 자자했죠

WNBA선수는 국내에서도 볼수 있으니... 조금 기대해봅니다

딸이 wnba가서 선수생활 하고 wkbp에서도 선수생활 하면 좋겠네요. 그럼 코비가 딸보러 한국오지 않을까요?

딸 보러온 코비를 보러온 저희를 보는 기자분들의 사진을 기대해봅니다

딸아! 오프시즌엔 아빠와 함께 트레이닝 해야 어딜가니?

용돈이 필요해? 그돈 아빠가 줄 테니 캠프 차리자꾸나.

3대3 농구대회 나가기 위한 추진력을 얻기 위함인거 다 알고 있습니다. 

혼자 연습하면 혼날거같아서 딸을 핑계로 연습하는게 분명합니다

이 형 큰그림 그리고 있는게 보이네요.
조던 2차 복귀때가 몇살이더라

그 아빠에 그 딸이네요.

Mamba 왈, "자 나의 사랑하는 딸아. 경기에 이기고 싶으면 무조건 너한테 공을 달라고 해. 그리고 니가 득점을 하면 된단다. 참 쉽지?"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건