Xp
NBA News
/ / /
Xpert

골스행 루머에 대해서 정면으로 반박한 랜돌프

랜돌프와 카터가 골스에 베테랑 미니멈으로 합류한단 루머가 이적시장 초기부터 소소하게 나왔었는데

랜돌프가 그 루머에 대해서 정면으로 반박했다네요

자신은 멤피스를 떠나고 싶은 마음이 조금도 없고, 슈퍼팀을 꾸린다면 멤피스에서 만들길 원한다고 했네요

물론 랜돌프도 커리어에서 우승반지를 얻고 싶은 열망은 있겠지만,

그 것 못지않게 큰게 있다면 멤피스란 도시에 대한 애정일 거 같기도 합니다.

그야말로 제 2의 농구선수로써의 인생과 코트 밖 사람으로써의 인생을 멤피스에서 시작한 셈이니....

근데 멤피스에서의 슈퍼팀은 잘생긴 어느 분 덕분에 현실적으론 불가능하지 않을까....... 

Comments

Z- bo

멋잇네요 그래도 반지맛 한번 보러오십쇼~

어느 잘생긴 분을 축으로 악성계약 빅3 가시죠.... 죄송합니다

와.....

이형 생긴대로 묵직하게 노시네요..멋집니다

시간이 지날수록 호감도가 올라가는 스타일이네요.!

어머 상남자

기대도 안했네요 지보가 멤피스를 떠난다는게 안그려짐..

애초에 이건 루머가 아니라 그냥 가설아니었나요. 골스에 베테랑 반지원정대가 합류할 가능성이 있고, 그렇다면 계약이 풀리는게 누가 있드라 뭐 이런식의 가십이었고, 그 가십조차도 카터는 모르겠지만 지보는 샐러리나 여러 정황상 가능성이 거의 없어보인다라고 결론이났던거 같은데. 골스팬이자 멤피스팬이고, 카터와 지보의 팬이기도 한 입장에서 즐거운 가십이긴 했습니다.

카터는 반면 조용하네요. 정말 올수도 있겠네요.

니넨없네 날볼수 illy way 외골수

인디팬이고 인디경기만 보다보니 사실 멤피스경기는 대 인디전아니면 플옵경기만 보곤 했었거든요. 그때마다 멤피스란 팀이 끈적끈적을 넘어선 질척질척한 팀컬러를 가지고 있어 마음에들던 팀이었는데 저런 클래식한 마인드가 있는 선수가 중심을 잡아주니 정말 응원하고 싶어지네요. 또 끈적끈적한 경기는 전통적으로 페이서스가 추구하는 방식이기도 하고요. 응원팀이 이상한놈 때문에 분위기가 말이 아닌데 이번시즌은 멤피스경기 열심히 봐야겠네요.

지보가 다시 선발로 뛰는모습 보고싶은데

요즘 보기 드문 선수군요

진짜 언행일치 하는 상남자죠

이런 선수가 멘탈에 문제가 있었다니....
역시 결혼을 잘해야하나보네요

왠지 지보랑 루디 게이랑 같이 뛰면 잘어울릴거 같은데… 게이가 멤피스 간다면?

같이 뛰지 않았나요??

아 제가 착각했네여

이적이라니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건