Xp
NBA News
/ / /
Xpert

곧 셀틱스와 계약할 폴 피어스

하루 계약한답니다
뉴스란에서는 최대한 개인 코멘트 안 다는 원칙이 있는데 .....
죄송합니다 이번에는 달아야겠어요
형 환영합니다

Comments

링크없을까요?

WR

헉 전 방금 중국 커뮤니티에서 보고 올린 글인데 지금 보니까 글이 삭제됐네요 한번 계속 찾아보고 만약 루머면 글 삭제하겠습니다

제발 사실이였으면 좋겠네요

피날레는 역시 셀틱스에서 해줘야죠.

폴 피어스. 진실이형도 가네요. 

몸에 녹색 피가 흐르는 남자 

우와 캡틴의 귀환이군요!!!

드디어!!!
우울한 얘기뿐이었는데 반가운 소식이네요.

WR

정말 죄송한데 저도 낚인거 같네요
계속 찾아보겠습니다 정말 죄송합니다

낚시글에 당하신건가요??

피어스팬은 아니지만 설렜는데 아쉽네요

진실이형도 은퇴라니...

현실성이 아주 없진 않다지만, 

출처도 불분명한 커뮤니티 글을 보고 뉴스란에 글부터 올리는 건 별로 바람직하지 않다고 봅니다.

저뿐만 아니라 다른 분들도 낚였다고 생각하실 거 같은데요.

WR

정말 죄송합니다
저도 보고 너무 흥분되서 올린 글이라
저기 운영자님들 혹시 이 댓글 보시면 글 삭제좀 해주세요 ...
죄송합니다 ㅠㅠ

제가 바라던 셀틱스 오프시즌 과제 1순위가 이뤄졌습니다.

드디어 돌아왔네요

셀틱 프라이드

전에 피어스 은퇴전에 1일 계약하고 마지막 경기 치르는 걸로 알고있는데 아닌가요? 전에 뉴스란에 그렇게 본걸로 아는데 클립도 거기에 합의했었고요

방출 후 1일 계약 하는걸로 저도 알고 있는데.. 곧 기사 올라올껍니다. 

저도 본문과 비슷한 소문을 예전부터 듣고 있었습니다.
실제로 일어날 일이라고 생각해요

멋집니다 아름답네요

형님의 은퇴는 이래야죠

루머 아닌 것 같습니다!
낚이신 것 아니라고 생각합니다.
https://youtu.be/BgQYCeIQf7Y
제가 자주 확인하는 보스턴 지역언론 라디오인데 여기서 나오는 내용들은 거의 오피셜이라 보시면 됩니다.

TD 가든 코트를 입 맞춤한 진실이 형이 다시 TD 가든으로 오네요

덕과 폴을 보면 팀에 대한 리스펙트가 이것이다를 보여주네요.(덩컨은 은퇴해서 패스)

팀을 우승시키고 이름값 바닥보이기 전에 미래 자산 안겨주며 떠나고

다시 마지막을 마무리하러 돌아오는 모습. 알흠답습니다.

처음에 덕 리버스와 크리스 폴로 잘못 읽고 움찔했네요.

아직도 녹색아닌 유니폼은 떠오르지가 않습니다.
유랑 끝나셨으니 이제 집으로 오셔야죠.

사실이건 아니건 그 이름만으로 설레네요

골스 우승 이후 가장 설레는 소식이네여

잉글우드 출신의 보스톤 레전드. 형은 녹색이야

훗~너무 기쁜 소식이네요. 기왕 복귀하는 거 하루말고 1년짜리 계약으로 했으면 합니다. 샘카셀처럼 선수겸 코치로 함께 다니면서 브라운과 테이텀에게 많은 개인 기술을 전수해 줬으면 좋을 것 같습니다. 특히 3점 라인에서 슛도 성공시키고 자유트도 삥 뜯는 그런 고차원 기술...이런 기술 전수받지 않고 사장 하기엔 개인적으로 너무 아깝습니다.

셀틱스 팬분들 축하드려요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건