NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

필 잭슨을 대신하기 위해 아이재야 토머스를 고용하는데 관심없는 닉스

뉴욕 닉스는 필 잭슨을 대신하기 위해 농구 운영 사장으로 아이재야 토마스를 고용하는것을 고려하지 않을 것입니다. 

토마스는 현재 뉴욕 리버티의 사장으로 있습니다.

토마스는 2003년부터 2008년까지 닉스의 농구 운영 사장이었습니다.

Comments

근데 멀쩡하던 사람도 뉴욕 GM이 되면 이상하게 되버려서 누굴 데려오든

구단주가 물러나지 않는 이상 그게 무슨 의미가 있습니까.

(이런게 팩트폭력인가요)

고려한다는줄 알고 깜짝 놀랐네요

뭔 기사가... 여태껏 왕바보짓을 해왔지만... 킹왕짱우주바보멍텅구리짓까지는 안할 닉스로 읽히네요.

아 무심코 내리다가 빵터졌네요

지나가는 샌안팬도 이름만 보고 놀라는데 뉴욕 팬분들은 얼마나 깜짝 놀랐을까요....

한국말을 끝까지 읽어야 하는 이유 

Wow 영입했다고 봤내요...놀래라..

진짜 저분 예전에 사장으로 계실때 욕 엄청드셨는데..

밑에 알림창에 '필잭슨 대신하기 위해 아이재' 

여기까지 보고 아이재아 영입하는줄알고 식겁해서 들어왔네요..

모기 물린 곳을 치료하기 위해 온몸에 똥칠하는데는 관심없는 닉스

당연한거 같은데요 고려가 된다는데 웃기지 않나요? 뉴욕 역대 최악의 GM이라해도 이견없는 사람인데... 유지리나 그리핀처럼 다툰 팀에서 족적을 남긴 인재를 앉히고 돌란이 입다물고 있었으면 좋겠습니다

WR

RealGM도 노리고 기사 쓴듯.... 하네요...

김성근 감독을 다시 영입하는데 관심이 없는 한화.
백인천 감독을 다시 영입하는데 관심이 없는 롯데.
이순철 감독을 다시 영입하는데 관심이 없는 LG.
송일수 감독을 다시 영입하는데 관심이 없는 두산

놀라진 않았고 순간 현웃터졌어용.
-지나가던 닉스팬

그리핀을 데려올 수는 없을까요?

제목이 고용하는데 까지만 보여서 심장이 철렁하고 들어왔네요

휴~

닉스는 관심없고, 토마스는 관심 있겠지만,

사람들은 닉스가 관심 있는지 관심 없는지에 관심 있기 때문에 이런 기사가 났겠죠..

이게 관심법이군요

와.. 제목이 애매한 타이밍에 끊어져 보여서 "미친 거 아냐!?!?" 하고 클릭했네요 

제목만 보고 너무 어이가 없어서 들어왔는데, 다행이네요.

전남친을 대신하기 위해 '나'를 사귀는 데 관심없는 그녀

와 이거 제목 짤리는 부분이 너무 절묘하네요

앨런휴스턴-스프리웰-마커스 캠비 이후로 닉스에 관심이 없어졌네요!!~

문득 생각해보니 저 분 덕분이네요!!~

누구요?

아이재아라서 그나마 이정도지, 스캇 레이든이었다면 본문 안읽고 험한 리플 여럿 달릴뻔 했네요

현재는 미네소타 단장으로 있죠...프론터로써 끝났다구 생각했는데...폽이 원한것인지...뷰포드가 원한것인지 모르겠지만...나름 재즈 시절 좋은 단장이였기에 샌안에서 영입을 했구...샌안팬들중 우려했던 분들도 있지만....

이팀의 보스는 누구 뭐라고해도 폽감독겸 사장이라서.....닉스시절같은 모습은 없었죠...뷰포드단장도 어쩌다 한번씩 욕먹는데...레이든이야 폽한테는 애송이이죠...

글쿠 재즈시절과 샌안에서 재교육(?)이 되었을거라 생각에...미네소타에 단장으로써 재취업했죠...현재모습은 아는것처럼 버틀러 트레이드 ...젊은 영건들과 버틀러가 들어오면서 나쁘지 않은 모습을 보이고 있음...

추가: 샌안출신들은 쉽게 단장되고 감독되는것 보면...폽감독은 은퇴후 감독이나 단장교육코스의 아카데미 만들어도 될거 같지 않나요....

혹시라도 그럴일은 없다... 느낌입니다.

zeke도 뉴욕 입성 전까지는 감독으로나 GM으로나 대단했죠. 나름 선수 보는 눈도 괜찮았고 드래프트도 괜찮게 하는 편이었는데 선수 영입을 왜 그딴 식으로 했는지....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건