Xp
NBA News
/ / /
Xpert

"라우리가 나에게 직접 와서 얘기해준다면, 다른팀으로 가는것도 존중해줄거야." by 드로잔

"As long as he tells me, and I don't have to read it, I'm completely fine with it," DeRozan told theScore on Wednesday, when asked how he'd react to the worst-case scenario of Lowry departing Toronto.

워스트 케이스 시나리오로 가서,

만약 라우리가 랩터스를 떠난다면 어떨것 같냐는 기자의 질문에 대한 드로잔의 답입니다.

"라우리가 자신의 결정에 대해, 먼저 나에게 직접 얘기해준다면 그 어떤 결정이라도 존중할거야. 내가 읽어서 알아내는것만 아니면 괜찮아"

Comments

순간 스쳐 지나간 지난해 오프 시즌의 기억.

그랬죠. 듀란트가 그 부분은 좀 아쉬웠어요.

WR

드로잔이 약간 농담식으로 노리고 말한 것 같긴 합니다

듀란트팬이지만 그 부분은 아쉽습니다...오클에 있을때 형제애를 그렇게 강조하던 듀란트였는데...

머이건사실 쉴드불가죠
(지나가는 골스팬)

이건 듀란트가 100%잘못했죠.

잠시 잊고 있었습니다....

그런 일이 있었더랬죠.

WR

리그의 대표적인 절친인 드로잔과 라우리는 서로의 FA 선택에 절대 간섭하지 않는걸로 유명합니다. 14년 라우리의 FA때도 그랬고, 작년 16년 드로잔의 FA때도 마찬가지였죠. 이번에도 역시 드로잔은 라우리의 선택에 대해 전혀 간섭하지 않는다고 합니다. 진정한 친구라면 상대가 어떤 선택을 내려도 존중하는거라는 낯간질러운 말들을 하면서 말이죠. 과연 라우리가 이번 FA때는 어떤 선택을 내릴지 궁금합니다. 제 예상으로는 5년 맥스 좀 안 되는 금액으로 (마지막해는 부분 보장) 남을 것 같긴 한데, 요새 리그 분위기가 워낙 파란만장해서...

싸나이들이네요 

역시 부×친구군요.

확실히 돈 많은 부자 친구들이라.. 쿨 하네요

각자의 길이니까요. 농담이든 진담이든 정말 말만 해준다면 적어도 이해는 해줄 수 있을테니까요

역시 쿨하네요. 개인적으로 이 둘의 관계가 계속 지속됬으면 좋겠습니다. 라우리도 이참에 큰돈 한번 만져야 할텐데...

이제 엎드려 절받는 일만 남았군요.

쿨내 진동하네요. 짜식 쾌남이었어..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건