NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

바이아웃되면 휴스턴으로 갈 멜로

Stephen.A. Smith 에 의하면 닉스가 멜로를 바이아웃할경우 폴과 함께 휴스턴으로 갈 확률이 높디고 하네요.
필 잭슨을 해고한 지금 닉스에 멜로가 남을지, 또는 바이아웃을 해줄지는 모르겠습니다.

Comments

오프시즌에 살빼서 휴스턴 합류하면 재밌겠네요.

멜로와 조지는 이 팀 저 팀에서 계속 언급이 되네요. 얼른 결정이 났으면 하네요

15-16시즌인가 이 모습을 보인 이후 멜로에겐 별 기대를 하지 않아요.

GIF 최적화 ON 
1.5M    237K

참 폼이 많이 떨어졌습니다..
(이 영상만 보고 하는얘기 아님.)

바이아웃 말고 휴스턴과 닉스가 트레이드 협상중에 있다는 이야기도 있네요

서부 진짜 폭발하겠는데요.. 조지까지 다음 시즌에 레이커스로 가버리면

르브론 라우리까지 가버리면 동부엔 쿰보랑 월 IT / 그리고 자라나는 식서스 코어들 밖에 안남을거같네요.

바이아웃할리가..

휴스턴에 맞지않는 조각 같아보이는데..

댄토니 해고시킨 멜로인데 댄토니 밑으로 다시 간다니.....
라라 최근 인터뷰에서는 휴스턴 얘기는 없고 클블,보스턴,워싱턴,토론토만 얘기 했는데 애매하네요
이유는 아들이 있는 뉴욕이랑 가까워서 입니다

클리블랜드는 안되겠니..ㅜㅜ

데론도 안 남을수도 있지않나요ㅠㅠ

사실 그게 제일 문제죠.. 부상기간을 제외하면 평생을 주전만 하다가 백업 역할에 적응이 덜된것 같습니다만. 잔류한다면 이전보다는 역할에 잘 적응하지 않을까 싶습니다.

디윌도 이제 주전은 힘들지 않을까 싶네요. 댈러스에서 가끔 반짝이는 모습을 보여주었는데. 수비가 너무 아쉬워졌는데 공격에서 그만큼 생산력이 나오지가 않죠 요즘은.

아무래도 백업가드의 역할을 수행할수 밖에 없는 현재라고 생각하긴 합니다. 네츠에서 아쉬운 모습 이후 댈러스시절 그래도 플레이오프 '전'의 중요한 경기들에서 전성기에 버금가는 모습을 몇번 보여줘서 상당히 기대가 컸는데 부상에 발목잡혔던게 아쉽습니다. 우여곡절 끝에 클리블랜드같은 톱컨텐더 팀으로 왔는데 치열한 생존경쟁을 뚫고 다시 우승에 도전했으면 합니다. 

멜로라.......... 

지금 멜로면 빅3가 아니라 빅2.1인데 설마 휴슨턴이 노리는 빅네임이 멜로? 안돼

서부로는 좀 그만 오면 안될까요.. 

흥미로운 뉴스였는데 스미스발이라...아직 더 지켜봐야 할거같네요

3번으로 멜로를 탐하는 건 당연한 수순이라 생각됩니다.

댄토니볼에 멜로는 안 어울릴 것 같습니다.

트레이드 해야죠...

트레이드가 힘들어도 바이아웃은

뉴욕이 얻는 것이 없으니까요...

적어도 뭐라도 하나 건져야죠...

이미 한번 댄토니랑 틀어진 선수인데 안 올거 같습니다 둘이 안 맞는다는건 뉴욕에서 입증됬죠. 바이아웃이 된다면 차라리 클블을 갈거 같습니다 제 생각엔

A 스미스도 그렇고 아들문제도 그렇고 댄토니도 그렇고 안갈것같네요..

가족이 중요하다고 했는데, 그냥 어제 뉴스로 인한 루머같네요.

다른문제는 다 떠나서 닉스가 바이아웃을 안시켜줄듯.

또 댄토니와??

와도 댄토니가 안받아주죠
멜로가 은근 가고 싶은가 보지만
뉴욕 시절 깽판쳐놓고는

음 글이 조금 자극적이긴 하네요..
당시 멜로의 문제보다도 이슈가 되었던 것은 뉴욕 시스템안에서 댄토니의 성적이기도 했습니다. 지금 다시 뜨기 시작한 감독이지 뉴욕시절 멜로 때문에 댄토니가 손해를 봤다는 느낌은 들지 않네요

깽판정도까진 아니더라도 

댄토니와 멜로의 파워싸움에서 밀려서 사임한 건 댄토니가 언급했을걸요. 포가에게 더 usg를 주는 댄토니 시스템을 멜로는 처음부터 맘에 들어하지 않았습니다. 린새니티 관련해서 터져나온 루머들도 그것과 관련이 있고요. 

네 맞습니다. 동의하는 부분이에요
댄토니 개인 커리어에서 분명 멜로는 그렇게 좋은 이미지로 남아있지 않으리라 생각합니다.

깽판의 표현이 조금 자극적이어서 개인적인 생각으로 변호해봤습니다. 그 당시 뉴욕의 상황을 모르는 분들 입장에서는 의아해 하실 수도 있는 표현일 수 있어서요

기왕 이렇게 된거 네임벨류 짱짱한 조합 한번 보고 싶네요.

바이아웃해서 올꺼면 클블로 오세요~~르브론, 멜로 조합을 너무 보고싶소!

저도 르블론-멜로 조합 보고 싶어요. 

소스가 있는거 아니고 아마 스티븐 에이 개인 의견으로 알고 있는데요.

휴스턴 합류하면 올림픽 모드 멜로 보여줄 수 있을듯 하네요 볼 소유 줄이면서 깔끔한 캐치앤슛, 각종 컷, 필요할 때 아이솔 등

뚱멜로 돼써니는 딱히..

기사원문이???

댄토니랑 멜로 사이 안좋은걸로 아는데???

특히 예전에 멜로가 댄토니 쫓아내지 않았나요?

오오 멜로드라마

이렇게된거 시카고로 간다!!

바이아웃 할꺼라면 파슨스랑 바꿔보자...

다들 휴스턴에서 모이기로 한건가

워즈와 반대 이유로 믿을만한 스티븐 에이 스미스 발 루머군요. 그냥 우스개소리로 받아들이면 됩니다. 

오지마라...

카펠라 멜로 아리자 하든 폴이겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건