Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라이언 앤더슨을 처분하고 싶어하는 로켓츠와 그 대가로 픽까지 원하는 타 팀들.

At least two teams would have demanded two Houston first-round picks in exchange for absorbing Anderson, according to several league sources.

적어도 두 팀이 앤더슨을 흡수하는 대신 휴스턴의 1라운드 픽 두장을 껴주기를 원한다고 합니다.

Comments

비지니스는 비지니스.. 냄새 맡고 살벌하네요. 

저 두 팀 중에 하나는 분명 픽이 고픈 네츠일겁니다.

필리와 넷츠 예상해봅니다

진짜 폴조지는 어디로갈까요? 흥미진진하네요

인디입장에서는 

보스턴에서  AB+크라우더 패키지+@ 로 받아도 돼고

휴스턴에서  에릭고든+아리자??+@ 로 받아도돼고

그러면 휴스턴은 벤치자원이 너무 없어지는데 흠...

과연

근데 라앤 연봉이 너무 높습니다

게다가 3년이라... 

진짜 리빌딩팀 아니면 불가능

샐러리가 비어있는 팀이...필리? 넷츠? 필리가 받았으면 좋겠네요. 

이 소식은 밑에 Rose Curry님이 쓰신 같은 소식이 있습니다.

저는 이 딜은 아마 안되지않을까 하고 생각합니다. 그냥 느낌에요. ^^

WR

확인을 못했네요.

필라델피아 입장에서도 3년은 좀 길수 있습니다. 엠비드나 코빙턴 재계약같은게 있어서...또 라앤 받으면 fa 지르기도 조금 힘들어질수 있기도 하고해서 지금부터 도약하려는 필리는 아닐가능성이 좀 있다고 봅니다.

필리는 이제 윈나우로 나가야 하는 상황인데 받기엔 힘들죠

킹스랑 넷츠겠죠

랩터스가 이바카 놓치면 차선책으로 데려와봤으면 좋겠습니다. 이바카를 잡지 못하면 랩터스는 패트릭 패터슨에게 오버페이를 해야할지도 모르거든요... 차라리 패터슨의 업그레이드라고 생각되는 라앤을 데려오면 전력 상승에는 도움이 될듯 싶네요.

라이언 앤더슨 처리는 거의 불가능할것같네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건