Xp
NBA News
/ / /
Xpert

고든을 골자로 폴 조지 트레이드를 노리고 있는 휴스턴

According to ESPN’s Brian Windhorst, the Rockets are not stopping now, however, as they reportedly have their sights set on Paul George. Windhorst appeared on SportsCenter following the trade and noted that Rockets GM Daryl Morey has a vision of bringing in both Chris Paul and Paul George. “When the dust all settles, will anybody be standing there to try to compete with the Warriors? The Rockets are trying to make an audacious move to do that. I’m sure at this very second they are pitching Paul George. They are pitching the Indiana Pacers. ‘Come to Houston, sign a contract extension, get the deal done. Chris Paul, James Harden and Paul George, come together and let’s try to beat the Golden State Warriors.’ That’s what’s happening right now. Whether or not they can pull it off, we’ll see. His vision is to bring Paul George and Chris Paul in. Will he be able to do it? His central piece to trade is Indianapolis native Eric Gordon. Is that gonna be enough with other pieces? I don’t know, but Daryl Morey swings for the fences.”

6 hours ago – viaCBSSports.com

모리는 지금 이 팀이 갖춰져 있으니 워리어스를 꺾기 위해 다들 모여!라는 생각을 하고 있다고 합니다. Beat warriors가 이 무브들의 목표라고 합니다. 고든은 인디애나 출신이기에 폴 조지 트레이드의 중심에 설 것으로 보입니다.

Comments

무섭네요

크리스 폴에 이어 폴 조지까지..

크리스 폴 조지 에임스 하든

이름까지 합체가 가능한 진짜 슈퍼팀이네요

드디어 고든이 홈커밍??!!
아리자도 같이 줘야하는 그림
아닌가요? 조지오면
아리자가 식스맨이겟군요.

폴조지도 고민이 많을듯

골스가 강하기 때문에 모이는 건 당연한 현상인거 같네요.

모두 모여 화이팅!!  

멜로야 이러다 너 갈 팀 없겠어...

좋지만 벤치가 없어서 퍼질꺼같은데...

근데... 왜 다 서부에만 모이는건지? 얼마나 더 박 터지려고....

아쉽네요

검색해보니 에릭 고든 에이전트가 로버트 펠린카던데, 랄 단장 그 사람 맞지 않나요. 지금도 고든과 관련되어 있나?

또다른 big3 탄생?

서부에 새로운 슈퍼팀이 등장하려나요

멋지네요. 골든스테이트가 엄청난 강팀은 맞지만, 쫄지 않고 덤비는 팀들이 많이 나오면 좋겠습니다.

이게 바로 nba죠.

골스가 너무 강력하니 강팀 팬들도 당분간은 몸 사리고 몇년후를 노려야 한다는 글들이 많이 보였는데 이해할 수 없었습니다.

CP3 하든 폴조지라....거기에 댄토니...모르긴 몰라도 엄청 화끈하겠군요..

이거 뭔가를 정말 만들어 낼꺼 같은 라인업인데.

하든-멜로(보쉬)-하워드 빅3를 노렸던 로케츠가
크리스폴-하든-폴조지 뉴빅3로 가는군요

인디입장에서는

고든+아리자+@는 받아야하지

않을까요?

이대로 되면 아리자가 4번으로 스몰 라인업이 주전이 되겠군요.
투빅을 세우는 팀 상대로는 라앤도 가끔 나올테고...폴 조지가 정말 온다면 라앤으로 계속 가도 나쁠 것이 없겠어요.
딱 골스만 바라보고 꾸미는 팀 맞네요.

역시 명불허전 지옥의 싸웨

골스 보단 포포비치부터 넘어야...

할꺼면 빨리.. 2k 로스터 수정하게

폴 하든 조지 ??? 카펠라 엄청 쌔보이긴하는데 벤치 자원이 어케될랑가 모르겠네요

근데 폴-하든-조지면 카펠라가 공잡을 기회나 있을까요?페스트 브레이크때 덩크말고는..

하긴 폴-하든이면 카펠라가 공격때는 쉬고 수비때 미친듯이 열심히 해야하는 라인업긴 한데.. 

아 재밌겠다. 정말 결정이 빠르네요. 이런 무브도 있어야 보는 맛이 있죠. 올해 실패하면 해체하겠지만..

서부는 제발 그만...

당연한거겠지만 목표가 우승이다보니 그냥 다 뭉치는군요.

목표는 컨파 아닌가요?

고든까지 나가면 폴조지 온다고 쳐도 벤치가 너무 약해져서 경쟁력이 없겠는데요

폴...뭔..?지

하..매니아를 시작한지 얼마되지않아 삭제를 어떻게 하는지 모르겠네요 오타난거입니다 성인이신데 수줍어 하실 필요까지야 쿠훗 앞으론 정확히 맞춤법 지키면서 쓰게씁니다.충성

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

매니아의 코멘트는 다른 분의 답글이 달리면 삭제가 불가하지만, 수정은 언제든 가능합니다. 오타가 사소한 것이 아니라 욕설처럼 비춰지거나 선수를 조롱하는 듯이 비춰질 수 있는 오타라면 오타임을 인정하는 것과 더불어 원문 수정을 통해 오해가 더 생기지 않도록 해주시면 더 좋을 것 같습니다.

고든 이번 시즌에 참 잘해줬는데...
중간에 부상으로 잠깐 아웃되고 컴백 이후 몇게임 빼고는 꾸준히 잘해줘서 보는 재미가 상당했는데...

기대 이상의 성과를 보인 팀을 한시즌 만에 날려버리네요. 1시즌 맞춰봤으니 더 성장할 여지가 있다고 봤는데 이제 완전 다른 팀이 되네요

벤치는 약해지는군요

르브론: 알아서 올라오고 결승에서 보자

왜 맨날 서부냐고!!!

휴스턴은 내일이 없네요. 폴조지 데려가려면 고든+아리자+픽이 있어야될건데 그걸 내줄리가...

랜스-고든의 조합이 의외로 잘맞을지도 모르기 때문에 한번 지켜보고 싶네요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건